選單 首頁 搜尋

畫面曝光!台鐵殺警嫌犯搭火車前先買刀

2019/07/05 20:13 東森新聞 字級:
讀稿

殺警的鄭姓嫌犯4號晚間被裁定羈押獲准,現在買兇刀畫面曝光,當時他挑了一把刀結帳,第一時間因為沒有標價還請店員幫忙拿新的,看不出什麼異狀,沒想到竟然犯下殺警案。鄭姓嫌犯在看守所的第一夜,只要接觸外人或是談到家裡的事情情緒激動,原本看守所安排他入住3人房,最後也換到單人房,不過,第一晚夜難眠,直到凌晨三點多才入睡。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~ 

因為逃票刺殺鐵路警察,鄭姓嫌犯買兇刀畫面曝光,當天下午三點多,他大搖大擺走進五金行,挑了一把尖刀,第一時間疑似刀子沒有包裝,上面沒有價格,店員無法結帳,請同事幫忙再拿過一把新的,鄭姓嫌犯看起來很心急,還沒等店員拿過來,自己先上前討刀子,結完帳快速離開,整體來說沒有什麼異狀,沒想到幾個小時候,竟然犯下殺警案。

 

▼凶嫌搭火車前先買刀。(圖/東森新聞)

 

記者vs.殺警嫌犯:「你為了一個票務,殺了一個員警,不是票務的問題,有什麼問題啊,這是一個有計劃的。」

 

鄭姓嫌犯,移送時不斷咆哮,四號晚間裁定收押,在看守所的第一夜,輾轉難眠。

 

▼凶嫌移送時情緒激動。(圖/東森新聞)

 

嘉義看守所秘書陳龍杰:「他一看到舍房裡面有兩位同學,身心又躁動起來,就覺得又有人要對他不利,所以我們就把他移到保護房。」

 

只要和外人或是談到家裡有關的事情,特別容易爆躁。

 

嘉義看守所秘書陳龍杰:「有提到外面社會上的一些朋友,好像都要害他,提到外面的事情,他就有一點躁動。」

 

▼李姓鐵路警察遭刺身亡。(圖/東森新聞)

 

狀況時好時壞,看守所一早請來心理輔導師及身心科醫師,鑑定精神狀況,而這起台鐵殺警案,也凸顯鐵路警察局長期人力不足的問題。

 

保警支援40名警力,分配到鐵路警察局各個分局,與鐵路警察搭配,兩兩一組,每位執勤時必須穿著防彈背心,另外還得配槍和警棍。

 

李承翰的犧牲,各界一片哀悼,但一名保五的年輕男警,在個人IG上發出限時動態,嘲諷他的離開,讓剛畢業的警專生很開心,因為這樣就多一個缺額,不當言論吃上一支小過,除了他,一名錢姓民眾,在網路留言「警察死的好」也被肉搜起底,
差點影響到任職的農場公司,畢竟發生這種事已經很遺憾,大家還是要多一點的同理心。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

殉職警解剖死因曝光!家人心碎瞞91歲嬤

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

 

【今日最熱門】
吳亦凡慘了!恐被判10年以上+驅逐出境 鐵粉灌爆微博洗版
戴資穎拚奧運首金!宿敵依瑟儂PO插畫打氣:妮一定要贏到追後喔
日本小七看不下去拍教學影片 加拿大女記者終於會「拆御飯糰」了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉