選單 首頁 搜尋

女遊客蘭嶼情人洞落海 搶救仍不治

2019/05/05 09:09 字級:
讀稿

昨天(4號)下午2點多,一名女遊客在台東蘭嶼情人洞落海,疑似墜落過程中撞擊頭部,加上溺水時間過長,海巡人員救上岸時,遊客已經沒了生命跡象,送醫後仍宣告不治。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼救難人員穿著救生衣,在海面上載浮載沉尋找落海女遊客(圖/東森新聞)

 

救難人員穿著救生衣,在海面上載浮載沉,看起來實在危險,其他在沿岸的救難人員則是把繩索一拉一放,除了要確保同仁安危,同時也要找到落水的女子。

 

波浪真的不小,增加了搜救困難,不過眼尖的救難人員,沒多久就發現了一名女子,只不過她已經沒了呼吸心跳。

 

▼救難人員把長背板還有繩索固定好,將女子安全送到岸邊並送醫搶救(圖/東森新聞)

 

趕緊把長背板還有繩索固定好,把女子安全送到岸邊並送醫搶救,但依舊回天乏術。

 

▼海巡人員將女遊客救上岸時,遊客已經沒了生命跡象,送醫後仍宣告不治(圖/東森新聞)

 

事發在昨天(4號)下午2點多,台東蘭嶼的情人洞,當時有民眾看到一名女子掉落約兩層樓高的海面上,過程中疑似撞擊頭部,海巡人員找到她時,頭部有明顯傷痕,加上溺水時間過久,宣告不治。

 

至於25歲的女遊客怎麼會在觀光勝地落海,警消正在調查中。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

快訊/台南居檢男沒領晚餐 警方破門驚見已死亡

京華城乾屍案!家屬控包商害命 聽1件事心碎沉默了

綠島潛水!陽光妹遭三度性侵 手掐命根仍腿軟失身

 

【今日最熱門】
青壯年心肌梗塞猝死增 莫名「牙痛、腰酸背痛」恐是前兆
吃水果抗新冠? 研究團隊發現「單寧酸」可抑制病毒
網爆彭于晏出櫃唐禹哲「準備官宣」 當事人隨即發文

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉