選單 首頁 搜尋

還錢...前女友哥哥幫討債 大亂鬥1人腹部遭刺穿

2019/03/25 17:15 字級:
讀稿

情侶分手卻因債務糾紛爆發衝突!新北市一名陳姓女子,幫前男友辦了手機,共1萬多元,分手後像林姓前男友追討,前男友卻不願歸原,陳姓女子的哥哥找來朋友上門談判,雙方談判破裂,就在街頭大打出手,過程中一名男子遭砍,腹部穿刺傷,送醫後已經脫險,警方連夜帶回主嫌等7人,要釐清案情。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 白色轎車發現仇家,車子立馬停了下來,一群人有的拿球棒,有的拿高爾夫球杆,要攔車尋仇,沒想到這時黑色轎車,發現對方人數眾多,只能猛踩油門,要逃離現場,而這是原本尋仇的,一度還想用肉身擋車,最後只能丟擲球棒,看仇家衝撞,另一個尋仇的發現,還有仇家沒跑,這時再度聚集,要上前鬥毆。

 

▼陳姓女子的哥哥找來朋友上門談判,談判破裂就在街頭大打出手。(圖/東森新聞)

 

林姓傷者vs.員警:「快救我,我腸子跑出來了,腸子跑出來了,呼叫分局麻煩,叫一下救護車,救護車趕快。」

 

警方火速趕到,但嫌犯早一步落跑,遭砍受傷的王姓男子,手部腹部都有刀傷,連腸子都被砍斷了,員警連忙協助送醫,所幸縫合後已經脫離險境。

 

目擊民眾:「看到仇家車子離開,才逃到這邊來,先在巷子躲,才會倒在這邊,要大家幫忙叫救護車。」

 

地上、車上都是血跡,甚至還有信號彈燃放後的痕跡,會發生這起衝突,起因就是男女糾紛衍生的債務問題,陳姓女子日前認識了一名林姓男子,最後雙方分手,但陳姓女子不滿,當時幫前男友辦了手機門號,花了1萬多元,前男友卻不願歸還,於是找來哥哥幫忙討債,雙方相約談判,最後爆發衝突。

 

▼地上有信號彈燃放後的痕跡。(圖/東森新聞)

 

目擊民眾:「看見2、3台車,我有看到拿棒球棍跟刀子,其中一台車玻璃被打破,聽到信號彈的聲音嚇壞了,趕快把鐵門拉下來。」

 

警方擴大調閱監視器,確認犯案車輛,目前已經連夜帶回,砍人一方林姓前男友,以及兩方涉案人馬共7人,除了要追究街頭鬥毆殺人未遂的罪,也將清查是否黑幫參與其中。

 

(封面圖/東森新聞)   

 

 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

 

【今日最熱門】
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了
快訊/不只停電!這些地區突宣布「要停水」
F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉