選單 首頁 搜尋

雨衣匪凌晨持刀搶基隆超商 奪5000元逃逸

2019/03/18 20:18 字級:
讀稿

基隆市18日凌晨1點多驚傳超商搶案,一名身穿藍色雨衣的男子,頭戴半罩式安全帽,臉戴口罩,持刀進入中山一路的超商,假裝要結帳卻突然在櫃檯前亮刀,威脅女店員把錢交出來,搶走5000元後逃離現場,警方目前還在追緝當中。

 

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

從超商監視器畫面上看到,一名男子戴著口罩,又身穿藍色雨衣,頭上還戴著半罩式安全帽,全身包透透,手中拿著1瓶飲料後,走到櫃台後,看來是要結帳,但突然手上就亮出一把預藏的水果刀,站在櫃檯的女店員,看到刀子嚇到往後退,但男子依舊拿刀恐嚇店員交出現金,女店員於是從收銀台把紙鈔給歹徒。

 

中山路派出所長譚龍翔:「超商店員沒有受傷,只是受到了驚嚇。」

 

歹徒在基隆市中山一路的連鎖超商內,持刀威脅店員。(圖/東森新聞)

 

當時是凌晨1點20分左右,只剩下一人值班的女店員只好配合,而歹徒從基隆市中山一路的連鎖超商內,持刀威脅店員,拿到約5000元現金後,迅速逃逸,店員則在搶匪逃離後立刻報警處理,調閱監視器發現,被搶的超商就在基隆火車站旁,雨衣搶匪搶完後,疑似就跑進超商旁的巷子裡。

 

歹徒疑似逃逸到超商旁的巷子裡。(圖/東森新聞)

 

中山路派出所長譚龍翔:「我們現在警方已經鎖定特定對象,積極查緝中。」

 

而警方也說雨衣搶匪,雖然戴口罩,但根據證人描述歹徒年約30〜40歲,口音是講台灣國語,身高近170公分,目前也已經鎖定1名治安顧慮人口,認為他涉嫌重大,將全力緝兇。

 

(封面圖/東森新聞)        

 

 

【往下看更多】

本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了

剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲

少婦遭「綁豬」丟入海!3天後浮出 …警靠手錶逮鮮肉情夫

 

【今日最熱門】
雞排妹狂call陳沂遭拒接!深夜同框互嗆吸萬人觀戰
海景第一排開趴!陽台擠15人崩塌 恐怖瞬間曝
陸天王批華仔不會唱歌!商演遭華粉出征慘打臉

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉