選單 首頁 搜尋

正妹獻身求分手炮 男友報警:她想性侵我!

2019/03/17 10:28 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
讀稿
正妹獻身求分手炮 男友報警:她想性侵我!

破鏡難重圓!基隆一名外型姣好的20多歲林姓女美容師,和30多歲黃姓電腦工程師交往並同居多年,不料隨著時光流逝,2人的感情逐漸轉淡。黃男在2018年9月提出分手,林女聽聞後猶如晴天霹靂,為了贏回男友的心,竟主動「裸體獻身」,赤裸地趴在黃男身上,要求「再來做一次!」但卻被黃男一把推開,隨後向法院聲請保護令。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

據《自由時報》報導,林女長相甜美,和黃男還被同事視為「令人稱羨的俊男美女組合」,但交往幾年後,小倆口因個性不合,屢屢起爭執,導致戀情轉淡。去年9月,黃男向林女提出分手要求,但林女不甘被甩,於是展開「情慾攻勢」,某日她脫光自己全身的衣物,赤裸地趴在男友身上,並緊抱對方要求「再做一次」,希望能用肉體挽回男友的心。令林女意想不到的是,黃男對這招完全不買帳,甚至氣得報警稱:「她自己脫光衣服,想性侵我!」

 

▼林姓和黃男感情轉淡。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

 

▼林女不甘被甩,於是展開「情慾攻勢」。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

另外,黃男還以不堪遭林女精神虐待為由,向法院聲請保護令,隨後要求林女搬離住處。黃男的聲請獲准,保護令中載明,林女不得靠近黃男住處100公尺,但林女仍不斷出現在黃男的生活中,某日,林女躲在黃男住處的一樓停車場,等待黃下班後,上前哀求:「我們復合好嗎?」黃男當場看傻眼,再度報警,林女見到警察後失控喊冤:「你們都相信他的話,是他把我害成這樣!」沒幾天後,警方又接獲林女出現在黃男住處附近,林女這次則平靜地表示,只是來找朋友,並沒有靠近黃男,但警方仍依違反保護令規定,將林女函送檢方調查。

 

▼黃男還以不堪遭林女精神虐待為由,向法院聲請保護令。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

▼林女希望能用肉體挽回男友的心。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

 

【往下看更多】

不滿分手!他竟綑綁虐女友3hr 割喉阻求救

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲

 

【今日最熱門】
蘋果5奈米投片下滑 台積電4月營收月減13.8%
告別體操華麗翻滾!賴昱燕重啟台灣跳水希望
《火神的眼淚》收視稱霸 網見這一幕怒:根本台灣刁民實錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉