選單 首頁 搜尋

【獨家】火車誤點3分鐘!男對列車長咆哮:為什麼每站都停

2019/03/11 18:56 字級:
讀稿

台鐵偶爾會發生誤點的狀況,但8號傍晚,有名男子不滿區間車誤點,自己也沒有聽到任何廣播,又質疑為什麼車子會每站都停,因此對列車長大聲咆哮,對此列車長耐心解釋都有廣播,而且區間車本來就是每站都停,但男子火氣不減反增,有其他乘客就要求要報警處理。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼有名男子不滿區間車誤點,稱自己沒聽到任何廣播,大聲對列車長咆哮。(圖/爆料公社)

 

咆哮乘客vs.台鐵列車長:「我這個要求有錯嗎?(台鐵列車長:不好意思該做的廣播我都有做),你沒有做,我沒有聽到,我沒有聽到。」

 

區間車上不平靜,因為這名男子不斷對列車長大聲咆哮,其他乘客出聲制止。

 

咆哮乘客vs.乘客:「列車長不好意思,我覺得我身為一個乘客,我的行車安全好像有點危險,不知道你有沒有通報...(咆哮乘客:她沒有行車…)是不是報警處理,謝謝(咆哮乘客:來,你報警,報警,報警,來叫警察來,對,報警)我也要求報警(咆哮乘客:來,報警報警,行車安全受到威脅,我同意,我也同意,我堅決報警,報警,報警。)」

 

▼這名男子不斷吶喊著要報警。(圖/爆料公社)

 

手握拳頭,不斷吶喊著要報警,但整起事件到底怎麼回事,把時間拉回幾分鐘前。

 

台鐵列車長vs.咆哮乘客:「(台鐵列車長:我們本來就是區間車,慢於自強號列車,就是要等任何一個...)所以每個都要讓,我知道啦,我40幾歲的人了,這些人還沒出生,我就在坐火車了。」

 

原來這名乘客,在8號傍晚搭乘南下3227次列車,但因為該列車延誤大約3分鐘,讓他認為行程受到延誤,也沒有聽到任何廣播,才會想要跟列車長討個交代。

 

▼事後有民眾將過程PO上網,讓不少人看了都覺得列車長真的辛苦了。(圖/爆料公社)

 

咆哮乘客vs.台鐵列車長:「你在高雄那邊繞,不用告訴我們為什麼要改道呢?(台鐵列車長:我們沒有改道)你沒有改道,為什麼每站都要停,你們班表上也沒有寫(台鐵列車長:區間車本來就是要停,區間車本來就是每站都要停)有每個都要停嗎?所以現在就要這麼繞(台鐵列車長:我們沒有繞啊。)」

 

事後這段影片,在網路上曝光,讓不少人看了都認為誤點多少都能體諒,列車長得維護行車安全,又得接受乘客的負面情緒,真的辛苦了。

 

(封面圖/爆料公社)

 

 

【往下看更多】

火車上擴音播佛經歌…車長勸導 女竟抓狂怒踹3腳

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲

 

【今日最熱門】
電子股成交比跌破4成 該轉買傳產?專家說話了
采子退《全明星》後首發聲!1舉動網又怒了:很會跨欄
媽才剛出門!姊秒騎弟「駕駕」 她回家目睹傻了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉