選單 首頁 搜尋

血從1樓滴到2樓!64歲男遭馬克杯猛擊頭 皮帶狠勒慘死

2019/03/02 11:40 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
血從1樓滴到2樓!64歲男遭馬克杯猛擊頭 皮帶狠勒慘死

南投市2月28日驚傳一起駭人凶殺案,1名64歲張姓男子和30歲侯姓男子疑似酒後發生爭吵,侯男不滿張男不斷碎唸自己無業又不認真找工作,竟失手以馬克杯等物品砸傷其頭部、以及皮帶勒頸,導致張男傷重慘死浴缸。警方昨(1)日晚間將人逮捕歸案,今依照殺人罪移送。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼64歲張姓男子和30歲侯姓男子疑似酒後發生爭吵釀成悲劇。(圖/翻攝畫面)

 

據《蘋果日報》報導,警方調查指出,南投警分局2月28日晚間7點多獲報,彰化市彰南路三段有民眾受傷,警方趕抵現場後,發現1樓滿是血跡,循血跡到2樓屋內,發現64歲張姓男子已倒臥浴缸內,明顯斷氣身亡,但凶手也早已逃逸。經相驗死者遺體,發現張男頭部曾遭重擊,咽喉部位有兩處瘀傷。

 

警方根據死者鄰居的說法,得知侯男事發後從張家離開,懷疑侯男涉有重嫌,經調閱監視器畫面,3月1日凌晨1點多在南投市成功二路發現侯男的腳踏車,果不其然在距離腳踏車2百公尺處找到侯男。

 

據了解,2人是多年好友,侯男在偵訊過程中,一度否認涉案,聲稱是死者酒後不慎跌倒自撞受傷,但在警方軟硬兼施下,並出示死者傷勢照片給侯男看,他最後終於敵不過良心的譴責而坦承涉案。警方訊後將侯男依殺人罪嫌移送法辦,並在今日宣布破案。

 

(封面圖/翻攝畫面)

 

 

【往下看更多】

車禍記恨16年!嫌從臉書肉搜 狠捅男3刀臟器外露慘死

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

報案女太美!員警所內大玩「猜年紀」 超扯畫面流出

 

【今日最熱門】
找到了!本土確診「接觸者夫婦」 居隔竟落跑跟團遊金門
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警
男老師8.3強震跑第一 遭砲轟反擊:重來還是那樣做

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 南投 凶殺 馬克杯 皮帶

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉