選單 首頁 搜尋

男迷信妻遭「蛇仙附體」 竟綑綁持鞭活活抽死她

2019/02/27 16:35 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
讀稿
男迷信妻遭「蛇仙附體」 竟綑綁持鞭活活抽死她

迷信慘害命!大陸河北一名陳姓男子和妻子結婚多年,2人育有1子1女,先前他發現妻子「胃口不好」,便帶妻子給一名自稱是「大仙」的趙姓男子看病,怎料,大仙竟稱妻子遭「蛇仙附體」,陳男對此深信不疑,並按照指示拿鞭子狂抽打妻子,最後妻子因受到多次打擊,導致創傷性休克死亡。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

《新京報》報導,陳男因發現妻子胃口不好,自2017年11月18日開始連續9天,將妻子帶去給64歲的「大仙」趙男治病,沒想到,趙男查看後竟稱,妻子被「蛇仙附體」,因此家中才會不得安寧,還可能讓2個孩子也跟著受盡折磨,話一說完,趙男便率先「示範」,他用手捏住陳妻的脖子後方,接著拿出斧頭拍打她的雙腿和背部「驅邪治病」,趙男甚至還要求陳男回家後要用鞭子抽打妻子,才能「驅逐蛇仙」。

 

▼陳男綑綁妻子,準備進行「驅逐蛇仙」的儀式。(圖/翻攝自《新京報》

 

▼陳男夥同弟弟一起把妻子綁起來。(圖/翻攝自《新京報》

 

令人傻眼的是,2017年11月27日淩晨,陳男竟真的啟動「驅蛇仙儀式」,他夥同弟弟一起把妻子綁起來,並用三角帶和自製的皮鞭,不停狠心地抽打妻子的背部和腿,不顧妻子已經痛得不停呼救和掙扎,仍堅持進行「療程」,而陳弟則在一旁負責架著大嫂,確保「驅蛇仙儀式」能順利完成,離譜行徑令人相當傻眼。陳妻在當天下午4點多,不堪負荷死亡,法醫鑒後判定,陳妻是因受到多次打擊,導致創傷性休克而死。檢方認為,趙男、陳男和陳男弟弟3人故意傷害陳妻身體,以致死亡,依故意傷害罪將3人起訴。

 

▼陳男篤信趙男,竟將妻子活活虐死。(圖/翻攝自《新京報》

 

▼陳妻因受到多次打擊,導致創傷性休克而死。(圖/翻攝自《新京報》

 

影片傳送門

 

●東森新聞關心您

生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!

安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

家暴求助專線:113或110

張老師專線:1980

生命線專線:1995

緊急醫療救護專線:119

 

(封面圖/翻攝自《新京報》

 

 

【往下看更多】

超正女友是魔鬼!他慘遭斷齒、淋熱水虐6年…不捨分手

惡男性侵少女518次後滅口 檢一疏失...517次全無罪

殺警大逆轉?男刺死鐵警李承翰判無罪 二審精神鑑定出爐

 

【今日最熱門】
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
米可白閨蜜嗆聲偷人!男友哭求原諒挨掌
2021七個連假旅遊玩法 這樣休連放11天
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 迷信 施暴 綑綁 看病
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉