選單 首頁 搜尋

車禍記恨16年!嫌從臉書肉搜 狠捅男3刀臟器外露慘死

2019/02/22 10:00 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
車禍記恨16年!嫌從臉書肉搜 狠捅男3刀臟器外露慘死

高雄清晨驚傳凶殺案!一名陳姓男子與妻今(22)日上午近7點時要出門時,慘遭林姓男子手持一把長約45公分的刀子,直衝瞄準被害男子猛刺,導致陳男當場臟器外露、血流不止,倒地痛苦哀嚎,而一旁的妻小以及鄰居全程目睹整個驚悚行兇過程,全都嚇壞趕緊報警。警消趕到現場救援時,身負重傷的男子已無呼吸心跳,送醫搶救仍宣告不治,警方同時也將行凶男子制伏逮補。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼陳男遭長刀猛刺,當場臟器外露、血流不止。(圖/東森新聞)

 

據《自由時報》報導,警方初步調查發現,陳男與林男2人原本是朋友,雙方16年前疑似因一起車禍糾紛,陳男一開始請林男租車要和網友見面,陳男卻趁林男在超商睡覺,獨自開車外出自撞電桿,因車子毀損要賠12萬元,但陳男事後避不見面。直到最近,林男從臉書找到對方,前不久曾留下類似恐嚇字句,沒想到今天早上趁被害人外出直接找上門報仇。

 

▼警方同時也將行凶男子制伏逮補。(圖/東森新聞)

 

 

林男事發當下從背包內,拿出45公分藍波刀,當著陳男的妻子及小孩面前,持刀朝對方的左胸、手、腳怒砍3刀,造成陳男當場濺血、臟器外露,失去意識倒臥血泊中,疑因左胸腋下傷勢過重,警消抵達時已沒呼吸心跳。

 

▼林男拿哲45公分藍波刀行凶。(圖/東森新聞)

 

同一時間,陳男的2名僅就讀國小的孩子目睹整個行兇過程,當場嚇到說不出話來,所幸過程中鄰居見狀,聯手將林男壓制在地,員警也蕤即抵達現場將林男帶回所內偵辦中,但陳男送醫急救後,稍早不幸宣告不治。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

目睹媽媽被打死…孝子忍22年狠殺3仇人 下場令人鼻酸

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

 

【今日最熱門】
交友軟體嗨約妹子大戰 他一開門崩潰「這妳本人嗎?」
不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(下)

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉