選單 首頁 搜尋

兒在外行騙! 小張菲怒PO文斷絕父子關係

2019/01/23 22:34 字級:
讀稿

常在屏東地方有線電視上販售產品,小有名氣的主持人林國雄,有小張菲的藝名,他最近PO文發聲明要跟兒子斷絕父子關係,因為他發現有詐騙前科的兒子,疑似又假借他的名義行騙,不時有人登門討債,但是警方又沒有接到詐騙報案,讓他懷疑案情不單純,要兒子自己出面負責。


 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤


指著公司鐵門上貼的告示,他就是在臉書上PO文聲明要和兒子,斷絕父子關係的,地方有線電視主持人小張菲,他說不時有人登門討債,指他有詐騙前科的兒子,又利用他公司邀人入股的名義行騙,讓他不堪其擾,發聲明指兒子,自己做錯的事,自己必須承擔,表明與不肖子,斷絕父子關係。

 

 

▼(圖/東森新聞)

 

地方有線電視主持人林國雄:「陸陸續續兩遍三遍我替他還錢,我無能為力了,所以他現在情形,他已經是大人了,三、四十歲的人了,他個人造業個人擔,自己要負責自己的行為。」

 

林國雄因為在地方有線電視上,主持節目銷售產品,在屏東小有名氣,擁有一群阿公阿嬤死忠的粉絲,但是他說兒子離家十多年,生下的二個孫子也是他在撫養,最近又常有人跑來指控兒子詐騙討錢,但是警方卻沒有接到報案,讓他懷疑案情不單純。

 

▼(圖/東森新聞)

 

地方有線電視主持人林國雄:「就是因為有很多人,包括電話騷擾電話恐嚇,人來到這裡叫我要吃子彈,有的沒有的騷擾,這些畫面我們都有收集起來,我們也很困擾我也不認識他。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

而林國雄年輕時因為留了長髮,戴上太陽眼鏡,和張菲的外型相當相似,他模仿張菲的表演,有小張菲的藝名,也是工地秀的常客,後來轉為電台主持人,雖然有名有利,但是兒子長年來在外惹事生非,也實在讓他傷透腦筋。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

建商版貴婦奈奈?負責人捲款逃 婦癱軟哭喊:拜託還我錢

35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆

抓到了!台中師在教室全裸拍 國小童趴桌休息全入鏡

 

【今日最熱門】
60歲阿根廷球王馬拉度納突然猝死!律師揭死因
軟銀總冠軍賽橫掃奪4連霸 巨人吞多項難堪紀錄
筋肉媽媽MTV約會被性侵 親訴傷痛:像野獸沒有停止
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉