選單 首頁 搜尋

男扔異物進垃圾桶 清潔工一開…竟是「早產龍鳳胎!」

2019/01/21 16:50 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
男扔異物進垃圾桶 清潔工一開…竟是「早產龍鳳胎!」

中國大陸陝西西安日前發生一起棄嬰事件!一對父母竟將早產的龍鳳胎寶寶裝入垃圾袋中,在人來人往的路上,直接丟入大型垃圾桶中,所幸一名清潔員剛好看見,察覺事情有異,連忙將這對龍鳳胎送到醫院急救,可惜女孩還是不幸身亡,只剩下男孩虛弱地活著。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

18日下午4時許,清潔人員發現一名男子形跡可疑,將2個沉重的紅色塑膠袋丟入垃圾桶中,清潔人員便將袋子打開,先看見了嬰兒的頭,本以為是塑膠娃娃,沒想到嬰兒的手竟然動了動,他才驚覺這是真正的嬰兒,嚇得連忙將嬰兒們送醫急救,並打電話報警,不幸的是女嬰還是不治。

 

▼(圖/翻攝梨視頻)

 

有目擊民眾表示,2名嬰兒都沒有穿衣服,手上還戴著醫院的手環,認為他們可能才剛出生,忍不住大罵,「自己的親生骨肉都捨得丟,算不上一個人。」儘管男嬰存活下來,但生命跡象十分微弱,皮膚還發青,由於他的體重只有0.9公斤,遠比正常嬰兒來得輕,因此判斷是28周就出生的早產兒。

 

▼(圖/翻攝梨視頻)

 

目前男嬰已經平安無事,交由兒童福利機構代為照顧,案情仍待警方進一步調查。網友們也一面倒怒批男子的行為,「我求都求不來的龍鳳胎寶寶」、「不要,我要」、「太殘忍,最好讓他節育」、「這麼好的寶貝竟然扔了,作孽!龍鳳胎一般都會早產的,早幹啥去了,不要就早點打掉」、「自己帶不了,你送人也行啦,好多家庭想收養的」、「但願扔孩子的這對男女以後都不能生育」。

 

完整影片

 

(封面圖/翻攝梨視頻)

 

 

【往下看更多】

美夫妻領養貴州棄嬰!她化身幸福小公主露燦笑

綠島潛水!陽光妹遭三度性侵 手掐命根仍腿軟失身

228公園爆性侵!30歲壯漢遭86歲翁硬來 民眾竟圍觀

 

【今日最熱門】
金門苗栗縣長赴桃園捐物資 澄清避桃令風波
喝朋友給的礦泉水 她腹痛4天衝急診...體內驚見15cm鐵釘
小甜甜4月大孕肚曝光 狂噴母愛:忘記怎麼性感

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉