選單 首頁 搜尋

正妹租屋不繳費傳「割腕照」 房東開門驚見恐怖畫面!

2019/01/06 17:57 東森新聞 字級:
讀稿
正妹租屋不繳費傳「割腕照」 房東開門驚見恐怖畫面!

租屋最怕碰到惡房東,但房東也害怕遇到惡房客。台北市一名40歲女房東前(2017)年年底將中山區的一處大樓套房出租給一名25歲吳姓女子,豈料吳女在半年內經常拖延租金,以車禍、墮胎為理由,甚至傳血淋淋的割腕照片,嚇得她趕緊將房子收回。最後,女房東與吳女親友一同返回租屋處,進入屋內時,卻驚嚇到差點昏倒:「房子鬼屋沒兩樣!」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

根據《蘋果日報》報導,女房東在前年年底與吳女簽下租屋條約,規定屋內不能吸菸、吸毒、養寵物,或當二房東。去年7月初,房東因聯絡不上欠租的吳女,到租屋處敲門時,來開門的卻是一對陌生男女,對方稱僅是借助,但她覺得事有蹊蹺,沒想到7月後就再也聯繫不到人,直到11月,吳女傳來割腕照片,她擔心房子變凶宅,趕緊報警。事後,房東雖然順利解約取回房子,但也控告吳女背信罪。

 

▼女房東出租房子遇惡房客。(示意圖,與本文無關/翻攝自Pixabay)

 

由於房子未繳水電費遭斷水斷電,女房東在吳女親友出面下得以進入屋內,結果打開門的畫面把他們給嚇壞:「驚嚇到快昏倒!房子跟鬼屋沒兩樣!」她表示,一進門看到的是髒臭的浴室,垃圾桶內的衛生紙雜物爆滿,原本潔白的馬桶被陳年汙垢覆蓋,地板與洗手槽的排水孔被惡意破壞而堵塞,冰箱更是惡臭撲鼻,裡面放了多瓶過期的調味料、飲料,還有2顆滲液的雞蛋,冰箱下方更疑似有寵物的排泄物,「床上的保潔墊有多處不明血漬,尤其是臥床的鋼架,疑似被用利器砍斷,不堪使用,真的非常離譜!」

 

▼女房客不繳租金,還將屋內弄得骯髒不堪。(示意圖,與本文無關/翻攝自Pixabay)

 

女房東無奈表示,房子是父親留給她的,她原本打算將出租後的租金拿來理財運用,沒想到第一次當房東才一年不到,就遇到恐怖房客。她為了出租,將房子重新整修裝潢,購入新家具,「馬桶、冰箱、床鋪全都是全新的,屋內油漆也都重新粉刷」,結果變得面目全非。計算載運不堪使用的家具、添購新家具、復水復電、重新粉刷費用等,加上欠租租金,她初估至少損失6萬元以上。

 

 

【往下看更多】

租屋處變廢墟…惡房客「水泥封洞」:有人想毒害我

同居一個月訂婚!準新郎備18萬聘金 睡醒一看臉綠了

獨 / 畫面流出!北市長腿正妹「街頭壞壞」 完事悠哉裝沒事

 

【今日最熱門】
高國輝敲中職史首支代打再見滿貫砲 悍將搶勝
武肺疫苗終於來了!這天起大規模接種 陳時中說話了
開賽10分鐘!NBA公鹿「字母哥」鐵頭撞人遭驅逐出場
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 租屋 惡房客 租霸 割腕
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉