選單 首頁 搜尋

跟蹤怪客!男連3次搭訕不成 事後尾隨女子回家

2018/12/29 17:23 字級:
讀稿

屏東恆春最近出現一名跟蹤怪客,一名女子半夜出門買飲料,遇上怪客緊盯連續三次搭訕,嚇得女子趕快騎車回家,沒想到這名跟蹤怪客尾隨在後,儘管後來在家門前止步,還是讓女子非常害怕!事後報警提供特徵,由於男子左手沒有手掌,一度以為是台南襲警的槍擊犯,還好最後證實不是。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)


一名女子騎車彎進巷子內,原本想停車,但是後方一名男子騎腳踏車緊跟,她頭也不回加速狂飆,邊騎邊尖叫逃離現場,事後PO網直呼還好一切平安。建民派出所副所長侯朝富:「中正路有怪客出沒,跟蹤返家,經本所調閱中正路監視器及超商監視器,發現徐姓嫌疑人,並通知到案說明。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

原來她遇上跟蹤怪客,事情發生在恆春中正路上的一間超商,半夜十一點多,她到超商幫先生買飲料,一名男子站在旁邊猛盯著她看,接著走近搭訕,她迅速往後躲得遠遠的,因為這名男子早在超商門口就一路跟著她,一連三次靠近講話,由於對方左手沒有手掌還有刺青,讓人害怕,難不成是之前襲警的台南槍擊犯。建民派出所副所長侯朝富:「坦承不諱,警方依社會秩序維護法89條,予請裁處。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

事後警方找到這名男子,他坦承跟蹤,一路從超商跟著女子回到住家,騎腳踏車跟蹤將近一公里,儘管沒有其他企圖,已經令人新生畏懼,最後被依社維法送辦。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

世新大學刺傷學妹案 二審加重判學長6年

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

新北40歲已婚警和30歲所長不倫 妻目睹心碎畫面崩潰

 

【今日最熱門】
NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住
媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋
5月嬰得心肌炎「致死率百分百」 白沙屯媽說會活…今長成7歲女孩

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉