選單 首頁 搜尋

最強城市行銷!韓就職出動20攝影機記錄愛河美景

2018/12/26 18:12 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜將觀光創意,延伸到自己的就職典禮,主辦單位全程用空拍機紀錄,海陸空分別出動20攝影機,拍出愛河的美,堪稱最強大行銷。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜,史無前例搭船就職,沿著高雄港前進愛河畔,主辦單位全程用空拍機,紀錄這歷史性一刻,看看整個愛河、洲新灣區等建設美景,通通盡收眼底。

 

高雄觀光局長潘恆旭:「共出動了至少6的空拍機,全部加起來,大概也是有360度的各種不同的視野跟視角,來看這一次的海上就職大典」

 

不只空拍俯瞰整個愛河,實際坐在愛之船上面,沿途看到的風景有85大樓還有電影館以及流行音樂中心,都是全新感受。

 

▼(圖/東森新聞)

 

就職典禮,海陸空備戰,大量攝影機跟拍,將高雄城市的美,宣揚得淋漓盡致,堪稱史上最強行銷。

 

▼(圖/東森新聞)

 

高雄觀光局長潘恆旭:「愛河是高雄的生命之河跟母親之河,用空拍去呈現,海洋的波瀾壯闊,用陸(面)運(鏡)來去展現,一個往前走,大家邁步向前,一個前進的時代感」

 

▼(圖/東森新聞)

呼應韓國瑜要拚觀光,邀民眾一起共襄盛舉,以高雄之母愛河為中心,從搭船到舞台設計,創意發想成功讓大家看見不同視野高雄城市,但搭船就職,不僅要考量天氣變化、當天的風浪,想要掌握流程準確度,不是這麼容易。

 

高雄觀光局長潘恆旭:「在考慮到一個運輸的過程裡頭,其實人數跟天候是比較難控制的,所幸天公作美,昨天(25日)給我們一個風和日麗好天氣」。

 

首度移師戶外,舉辦「行銷式」就職典禮,再次彰顯高雄之美。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

韓國瑜愛河就職典禮 創意行銷高雄

外籍師暴斃租屋處 下體竟遭螞蟻啃滲血

被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?

 

【今日最熱門】
2020新北耶誕城!住全台最高無邊際泳池 5間超棒飯店總整理
藍白合作起手式 朱立倫將與柯文哲同框現身
伊能靜爆買900戰利品!震撼開箱爽喊尪付錢
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉