選單 首頁 搜尋

6氣囊爆引擎蓋對折!男租341萬奧迪 自撞橋墩慘死

2018/11/27 13:01 字級:
讀稿

台中一名31歲張姓男子,開近400萬進口名車經過台74線高架橋下,疑似車速過快失控衝分隔島撞橋墩受困車內,幸好路過民眾及時通報,警消獲報即刻救援,但男子被救出的時候已經沒有呼吸心跳,警方調查肇事車是一輛租賃車,男子才租第一天就出事。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

救護車十萬火急趕抵台74線橋下,有一輛轎車衝到分隔島,車子狠撞橋墩,駕駛受困車內,消防救護人員打開所有車門,所有人七手八腳,因為撞擊力太大實在很難救。

 

白色進口名車要價大約400萬,但卻因為強烈撞擊力道,轎車車頭幾乎全毀,引擎蓋對折到快合起來,保險桿脫落車殼碎片零件散一地,擋風玻璃更是碎到如蜘蛛網。

 

▼(圖/東森新聞)


撞擊瞬間車內安全氣囊全爆開,開名車張姓駕駛31歲,受困駕駛座陷昏迷,警消花了10、20分鐘,即刻救搜抬出駕駛,但男子脫困的時候已經沒有生命跡象,救護人員趕緊將他抬上車送醫搶救。

 

▼(圖/東森新聞)

 

交通隊警察現場採證之後,相關單位出動拖吊車將現場清理乾淨。根據調查肇事名車掛的是租賃車牌,警方調查男子租車外出結果第一天就出事,抽血檢測沒有酒駕,警察研判車速過快才會失控撞橋墩,現在麻煩的是,這出事地點很偏僻,詳細車禍原因和經過,附近沒有公家和私人監視器,警察持續釐清中。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

千萬跑車撞Uber再衝撞路邊車 駕駛棄車落跑

惡男性侵少女518次後滅口 檢一疏失...517次全無罪

殺警大逆轉?男刺死鐵警李承翰判無罪 二審精神鑑定出爐

 

【今日最熱門】
婆婆偷拿媳婦「黃金首飾」當大姑嫁妝!她一檢查尷尬:該說真相嗎
尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床
日職總冠軍賽軟銀3連勝聽牌 4連霸只差一步
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉