選單 首頁 搜尋

一場車禍揭三角戀!名僧性愛影片外流 暴怒撂人揍小王

2018/11/20 14:47 東森新聞 字級:
讀稿
一場車禍揭三角戀!名僧性愛影片外流 暴怒撂人揍小王

中國佛教會青年會第8屆秘書長開泓法師自毀美好前程,被爆吸毒又開性愛趴,甚至還有多支不堪入目的鹹濕影片遭外流,據了解,開泓法師醜聞被揭開全是因為一場車禍。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

根據《鏡週刊》報導,一名21歲的李姓出家眾1年多前在網路上認識開泓法師,隨後以善智法師的法號住進同善寺,同時兼當開泓法師的專屬司機,載著對方去主持法會或是喪葬儀式。

 

▼(圖/翻攝自《鏡週刊》

 

事實上,開泓法師的交友關係相當複雜,在網路上有「彩虹妹妹」的名號,此外,今年年初一名鄭姓男子介入開泓法師與善智法師的感情,後來又因為善智法師日前載開泓法師時發生車禍,當時開泓法師將肇事責任全推卸給沒有駕照的善智法師,完全事不關己的,開泓法師的態度引起鄭男的不滿,因此,鄭男與善智法師獨自密謀報復計畫,決定要一舉揭發開泓法師不為人知的惡面。

 

▼(圖/翻攝自《鏡週刊》

 

鄭男和善智法師手中握有開泓法師的把柄,得知開泓法師有自拍性愛影片的習慣,且會上傳雲端儲存,於是善智法師偷偷將高達200G容量的性愛影片全數載下來,同時向同善寺管理人檢舉。開泓法師得知後動怒,氣得把鄭男拖到苗栗縣墳墓區,將對方打得遍體鱗傷,甚至還逼簽切結書。

 

▼(圖/翻攝自《鏡週刊》

 

隨後,開泓法師還佯裝無辜向寺方解釋自己遭人陷害,不過性愛影片擺在眼前,寺方管理人謝小姐和眾比丘尼也早就看過,確認片中主角就是開泓法師,當場戳破謊言。

 

▼鄭先生。(圖/翻攝自《鏡週刊》

 

「開泓的所作所為不配稱法師」,鄭男憤恨不平地說,當初因為一場車禍,意外看見開泓不負責任的態度,他起初是要幫善智法師一把,卻慘遭開泓的人馬圍毆,甚至還拿走手機和電腦,鄭男坦言,深怕開泓還會再來報復。

 

(封面圖/翻攝自《鏡週刊》

 

 

【往下看更多】

慶20歲生日「1女戰6男」 身分曝光!竟是高顏值「文青」

疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰

台中男猝死摩鐵「褲子沒穿」 旁邊都保險套

 

【今日最熱門】
彭文正稱蔡英文已打輝瑞疫苗 總統府:謠言
只為買烤香腸!高雄男倒車撞上「1460萬法拉利」:多少我賠
7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉