選單 首頁 搜尋

罵「X你娘」么兒遭警壓地上銬 名模媽怒提告:又不是殺人

2018/10/09 16:03 東森新聞 字級:
罵「X你娘」么兒遭警壓地上銬 名模媽怒提告:又不是殺人
48歲混血女模李珊珊的么兒Winston鬧上社會版面,2日晚間,員警在北市捷運芝山站附近,攔查一名未成年無照駕駛,正準備開單時,突然有人嗆聲大罵「X你娘」,隨後被警方壓制在地、上銬,場面相當失控。而罵髒話的人正是李珊珊小兒子,她護子心切,出面喊冤解釋Winston平時跟同學會把國罵當口頭禪,並直呼「他又不是殺人,警察行為太粗暴,根本是執法過當」,打算硬起來提告。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


據《蘋果日報》報導,李珊珊還原事發經過,她指稱,讀夜校的17歲小兒子Winston放學後,相約在芝山捷運站與同學會合,準備一起騎車去吃宵夜,未料同學摩托車疑似改裝被攔下來臨檢,Winston上前詢問友人「需要多久才能有?」而同學卻回還不能離開。

李珊珊強調,當下Winston轉身要離開,就罵了一句「X你娘」,沒想到在場員警則隔空問話「你剛講什麼?你剛是不是罵我?」隨後上前包圍Winston,同學氣不過竟在旁飆罵,之後2名警察就把兒子壓在地上,並上手銬帶回偵訊。

▼(圖/東森新聞)



對於兒子鬧上新聞版面,李珊珊則忿忿不平回應,Winston和同學平常都把國罵當口頭禪,且兒子是對同學謾罵,並非罵員警,更痛批「一個小朋友只是關心同學,警察卻如此大動作靠手銬,也沒告訴我兒子犯什麼罪?他又不是殺人,警察行為太粗暴,根本是執法過當」。

▼(圖/東森新聞)


不僅如次,李珊珊更抱怨,自己抵達蘭雅派出所時,提出要幫兒子驗傷,卻被警方拒絕,對方表示「先叫救護車來處理傷口」,讓她質疑這樣如何留證據?據瞭解,警方要對Winston提告妨礙公務和公然侮辱,而李珊珊也不甘示弱,打算對警方提告傷害罪,要還給兒子公道。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!【余祥銓錄影大失控!掄拳爆打錦榮 工作人員:他很亢奮】

藝人余天、李亞萍的兒子余祥銓,今年5月驚爆因為憂鬱症發作,緊急住進榮總,而李亞萍也證實了住院的消息,但表示主要是治療橫紋肌溶解症,余祥銓23日深夜也輕描淡寫表示自己因為太累,才出現類似中暑症狀。不過,現在又有工作人員爆料,指出余祥銓錄影時,疑似無法控制自己,揮拳用力打錦榮,讓身旁的人都嚇了一大跳。

▼(圖/余祥銓臉書) 


根據《蘋果日報》報導,余祥銓這個月11日錄外景節目時,出現突發狀況,《歌神請上車》的工作人員透露,當天余祥銓戴著拳擊手套打錦榮,但是不知怎麼的,力道卻大到讓錦榮一度面有難色,而且余祥銓似乎無法控制自己的力量,整個人還很亢奮,讓身旁的人看了都覺得不對勁。

▼(圖/余祥銓臉書)


▼(圖/余祥銓臉書)


但對於外界種種猜測,余祥銓23日在臉書發文,表示自己只是太累缺水,又沒好好吃東西,所以出現類似中暑的情況,感謝大家的關心。不少粉絲看到他的貼文,也紛紛留言表示,「看到你的留言,終於可以放下心了」、「還有很多表演等著你耶!要強壯起來」、「多喝水好好休息哦!加油」。

▼(圖/余祥銓臉書)


 

【往下看更多】

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他

快訊/母女福和橋自摔!砂石車煞不住撞上 她爆頭慘死

 

【今日最熱門】
男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制
台南逼走鄭怡靜?黃偉哲甩鍋前朝 網再爆3點狠打臉
快訊/中華羽球男雙打敗世界第一 直接挺進8強

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉