選單 首頁 搜尋

餓到撿糞吃!3歲男童獲安置 渣父辯「隨地大小便才管教」

2018/09/23 13:00 字級:
新竹驚爆3歲男童遭生父秋男(29歲)和同居人(37歲)虐待,不僅全裸被倒吊在陽台上,還餓到吃糞便,身上傷痕累累,消息曝光引起社會譁然,憤怒網友紛紛肉搜出這對男女的真實身分,可能不堪輿論壓力,目前兩人已關版。而受暴的男童和哥哥已暫時安置在親友家,目前男童狀況穩定,已能夠安穩入眠。
 
★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

男童生母的朋友日前在臉書社團《爆料公社》發文,才揭開這起殘忍虐童案,由於男童生父外遇,男童從小父母離異,2個兒子交由生父撫養,大女兒則是交給生母,生母對2兄弟僅有探視權。最近她發現男童身上有多處瘀青,察覺事情不對勁,但男童年紀太小不懂得表達,因此她要求生父多注意孩子,未料從此之後想探視孩子都被生父刁難。直到近日女兒突然對生母說,晚上睡覺總是夢到弟弟死掉,才讓生母臨時起意去探視孩子,也才發現生父和同居人的惡行。

小兒子全身瘀青裸體,被掛在陽台,後來父親的同居人發現媽媽來時,拿剪刀將繩子剪斷,孩子被放下來後,竟然直接撿地上的糞便往嘴裡塞!」男童骨瘦如柴、手腳沾滿糞便,誇張的景象讓做母親的當場崩潰。社會局表示,昨(23)日接獲報案後立即到場了解狀況,並將男童送醫驗傷。生母也擔心大兒子的安危,但由於大兒子身上沒有被虐的跡象,因此無法將他帶走,生父還威脅只能將大兒子帶走3天,下禮拜三之前就要將小孩送回去,讓生母好難過。


▼(圖/翻攝自《爆料公社》)


▼(圖/翻攝自《爆料公社》)

 
目前社會局已將男童和男童哥哥安置在親友家,兩兄弟也已能夠安穩入睡。警方也介入分別對生父、生母、同居人製作筆錄,生父到案後供稱是因為男童愛隨地大小便,他才會用這種方式管教,並稱掛著男童的束帶並沒有綁緊,只是套在手上,讓男童罰站時可以雙手舉高。經研判,男童身上的大小瘀青應是舊傷,檢方表示,雖然非現行犯,但兒童受虐是事實,需請涉案的男童生父和同居人主動到地檢署說明案情,目前全案依兒童及少年福利與權益保障法及傷害罪等,將男童父親秋姓男子及其同居人陳姓女子移送偵辦。

▼男童已能安穩入眠。(圖/翻攝自《爆料公社》)


▼男童已獲得安置。(圖/新竹市政府提供)

 
新竹市社會處也呼籲,街坊鄰居是兒少保護的第一線守門員,當發現疑似鄰居孩子有受到不當管教的或是經常聽到哭罵聲時,建議進行通報撥打110或113,警政系統及社工介入了解,讓孩子免於受到不正確的對待。

​●東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119
 

(封面圖/翻攝自《爆料公社》)
 
往下看更多新聞!
 

5歲童每晚哭醒!母怒控:師虐打 園長包紅包想打發

為人師表竟說出這種話?桃園一名母親控訴,5歲的兒子在幼兒園遭老師打到整片背都瘀青,還不斷發燒嘔吐,甚至出現血尿,雖然園方表示已開除該名老師,但是又拿水果跟3600元紅包,希望能平息事端,還恐嚇家長,「要告就告,反正開學校只是做一個興趣的。」
 
7月16號傍晚,男童媽媽一如往常去接兒子下課,莊姓女老師卻把孩子抱給他還不斷道歉,母親一開始還一頭霧水,直到看到兒子左背上一大片的紅腫,才知道事情的嚴重性,原來是因為男童注音學不好,老師失去耐性,用力拍打背部5、6下所導致,母親氣憤的質疑,那麼嚴重老師為什麼不直接打電話通知。​

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


男童母親表示,小孩被打後心裡留下陰影,事發後長達1個禮拜,睡著後都會驚醒,還吐到整張床都是,不僅連4天發燒,甚至有血尿的情況,她也在《爆料公社》發文指控:「當時孩子情況很不好,臉色蒼白、在發抖,可惡的學校,沒有及時就醫。」園長還直接拉母親要到樓上去和解。
 
事後幼兒園緊急處理,表示會配合接受檢查跟接受處分,但家長當天就收到園長與老師拿的水果跟3600元紅包,夫妻倆拒絕,介紹他們兒子去讀的鄰居竟罵說,「送水果道歉已經很給面子了,憑什麼不收,不然還想怎樣,還有資格要求什麼嗎?」

▼(圖/東森新聞)


男童母親淚訴,她當天回家就帶兒子去看醫生,中午回來看小孩還是很不舒服,就和朋友一起去報案,警察要她提供監視器,她到學校去找還被園長恐嚇,「要告就告,反正開學校只是做一個興趣的,大不了學校不開」,她無奈明明是受害的一方卻不斷受到威脅。
 
想求助議員,卻發現園長夫妻早他們一步,議員還問男童母親戶籍在哪,得知事陸配,他勸說「就大事化小,小事化了,我兒子也是一樣被老師打大的,所以才會這麼有成就,考到很好的學校。」對此,該名議員澄清,當時是基於公正立場協助調解,並強調當時有指責園方的不對,也有提到應立即開除老師,永不錄用。

▼(圖/東森新聞)


園長甚至理直氣壯地說:「學生被老師打就提告,以後還有學校敢收嗎,就算敢收,老師也不敢教育小孩,同學也會指指點點。」至今已經事發1個月,兒子還是每天還會驚醒,母親心碎地在貼文裡表示「每天晚上都要媽媽抱著手臂睡,手酸一動孩子就驚醒大哭,又一直尿床,做父母的我們好痛苦、好無奈、好心碎」。
 
網友們看了後,紛紛一面倒撻伐「告到底,欺人太盛」、「哇...打成這樣包3600就好?」、「哪間幼稚園啊?可以勒令停業嗎?」、「果然是農曆七月,什麼鬼事都發生」,男童家長也認為幼兒園疏失不該被掩蓋,已經跟警局提出傷害告訴,要為小孩討公道。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

嘉義恐怖情殺!高校女結新歡慘遭前男友掐死

長髮妹下海破紀錄 日賺3.6萬警嚇壞

 

【今日最熱門】
端午節「男女禁開戰」 命理師曝恐怖下場:還有這8天
新竹男確診!同住家人卻逃過感染 醫師透露:他就靠這三招
防疫警戒!躲山區露營還不戴罩 屏東瑪家族人怒了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 新竹 虐童 糞便

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉