選單 首頁 搜尋

用1年半家電成功退貨美賣場 女網友炫耀遭罵翻

2018/08/15 15:16 字級:
美式賣場的退貨及試吃服務,現在又在網路上引起討論,一名華裔女子先是在網路上得意分享,自己將用了1年多的家電,在洛杉磯一間美式賣場退貨成功,但遭網友批評這行為是在濫用退貨政策,另外還有PTT網友反應,想重覆排隊試吃第2次,卻遭拒絕讓他很不滿,質疑場內並沒看到相關規定,對此好市多回應,並沒有限制會員不能重複試吃。

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自 北京時間)


退貨女子:「這個是我1年半前買的掃地機器人,然後這個是空氣淨化器也是用過的,這個己經摔壞了,然後這個是開過封的藥。」這名華裔女子跟老公,帶著一車用過的物品到洛杉磯這間好市多,想試試能不能退貨。

退貨女子:「現在全部退到卡上。」收銀員什麼都沒問照單全收,女子頗得意,還秀出發票向網友炫耀說,在美國退貨很方便,一點都不覺得不好意思。

退貨女子:「這些東西都用了很久,然後我們不喜歡。」女子將這段影片分享到網路上後,引起華人圈討論,許多人覺得女子將用了1年多的東西拿回去退貨,根本是濫用好市多的退貨政策,未免太貪小便宜,讓華人的臉丟到國外去,不過女子隨後反嗆網友,自己只是想跟大家分享好市多退貨服務,大家竟然對她網路霸凌才是惡劣行為。

▼(圖/翻攝自 北京時間)​


事實上常引起網友論戰的好市多服務還有它們的試吃,因為份量大方,一推出就吸引排隊人龍,不過最近有網友在PTT分享說,自己吃完1次後重新排隊想再吃1次,結果遭試吃員拒絕,讓這名網友很不滿,覺得場內並沒看到不准重覆排隊規定,為何不能吃第2次,其他持反對意見的網友認為試吃不是吃飽,應該也要留給別人吃的機會,對此好市多則表示,試吃服務最終目的是要讓會員了解產品,從來沒有限制會員不能重複拿。

▼(圖/東森新聞)


(封面圖/翻攝自 北京時間)

 

【往下看更多】

陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

長髮妹下海破紀錄 日賺3.6萬警嚇壞

嘉義恐怖情殺!高校女結新歡慘遭前男友掐死

 

【今日最熱門】
吳念庭扛4棒單場吞2K 中止連9場出賽敲安
假訊息鼓吹長輩別打疫苗 總統出面駁斥
25歲嫩媽開趴狂歡4天 10月大兒子遭留家中餓死成冰屍

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉