選單 首頁 搜尋

月子餐驚見酸肉排、塑膠片!業者無預警停餐 錢全要不回來

2018/07/31 11:09 東森新聞 字級:
台中有多位媽媽指控一家月子餐業者的餐點非常離譜,除了吃到變酸的肉排,還出現過魚的魚鱗沒去掉的情況,反應之後業者就用各種理由停餐,讓媽媽小孩都沒得吃。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


精緻的月子餐有魚、有菜、有肉,還附上一碗湯,色香味俱全,一套90元,媽媽帶小孩方便又划算,結果吃了一陣子,有好幾位媽媽都遇到狀況。投訴民眾何媽媽:「魚會有味道,有時候菜會有味道,陸續會有一些狀況出來,從去年底開始陸續(發生)。」投訴民眾張媽媽:「我的小朋友目前的話,是腹瀉大概2、3週。」她們都是在手機裡的一個媽媽群組裡面,看到一個專門外送月子餐、甜點、水餃的業者,幫有需要的媽媽外送餐點,但大家是用儲值的方式,有人已經預先付了3萬元,結果現在被業者停餐,連錢都要不回來。投訴民眾陳媽媽:「有看到便當的菜色,你吃得下去嗎?小孩子一看就跟我說他不要吃,你不要吃我當然覺得,孩子都不肯吃了,我怎麼還會繼續訂?沒有良心啦,我覺得就是沒有良心。」

▼(圖/東森新聞)




原本精緻的餐點變成用一個簡陋的便當盒裝著,說好的雞腿排變成雞丁,配菜還是炒辣的,媽媽認為不適合小孩吃,甚至還有人吃到變酸的肉排、塑膠片,還有小朋友吃到腹瀉送醫。事發之後,業者就開始停餐,還把群組都退光。投訴民眾張小姐:「他說他出車禍沒辦法到,還有一次他說車禍了,食材已經受損,所以他也來不及煮,最近的話是手指燙傷,去急診也要停餐,就來不及煮,就一堆狀況。」遭控月子餐業者:「停餐不是我們願意要停餐的,只是因為我們必須要給你們交代,所以我們要去找人,我們買的地方都在傳統市場,他們擺攤是有固定時間的,不是假日我們要去買就有得買。」

▼(圖/東森新聞)






實際來到月子餐業者的據點,地址是一處社區住宅,疑似是民眾在自家煮月子餐外送,但要給寶寶吃的東西,衛生品質還有食安都令人擔憂,現在有好幾位媽媽都已經不敢再向這個業者訂餐,但是已經儲值的錢,從5000元到上萬元不等,全都要不回來,現在不排除要向消保官投訴,也要大家小心,來路不明的月子餐,很有可能吃出問題。

▼(圖/東森新聞)




(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

按摩女遭下藥性侵 男友聞到胸前口水味怒炸

 

【今日最熱門】
男大生「早、午餐都吃麵包+牛奶」 4個月後要洗腎了
禾馨曝「今天沒打完就慘了」 柯文哲:怎曉得下屬如何翻譯我的話
雲林媽打AZ後「餵母乳」 2月大女嬰隔日猝死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉