選單 首頁 搜尋

駭人!冷血嫂殺小姑「水泥封屍」 案情始末總整理

2018/03/18 09:30 東森新聞 字級:
駭人!冷血嫂殺小姑「水泥封屍」 案情始末總整理
▲(圖/東森新聞)

究竟是什麼樣的深仇大恨才會讓人痛下毒手?一名38歲的張姓女子長期和葉姓小姑相處不合,日前一怒之下竟拿起重達14磅的啞鈴,不故小姑哭天搶地的求饒,就往她頭上猛砸,還將她拖到浴室溺斃,確定小姑喪命後,張女便買了數包水泥,埋屍於死者房內。

【水泥封屍小姑臉書曝光!淚訴天天被驚醒「早也碰、晚也碰」】
新北市新莊駭人的「水泥封屍」命案,死者葉女與張姓嫂嫂感情不睦、積怨多時,嫂嫂甚至在半夜不斷製造噪音、汙衊她亂倫、威脅拿刀刺她等,下逐客令趕人,葉女曾想報案聲請保護令卻被哥哥阻止,如今釀成悲劇,凶殘的手法讓人不寒而慄,而2人的恩怨,其實在葉女的臉書上也可以看出端倪,平時低調的她還曾發文抱怨,每天早上都會被嫂嫂嚇到驚醒。
http://bit.ly/2IBvfwN

【惡嫂從不正眼看人!小姑高中畢業就工作 堅持不搬走原因曝光】
有鄰居指稱他們家境不錯,有多處房產收租,死者母親生前就是位包租婆,但死者友人聽了卻駁斥「怎麼可能!」表示死者因為家境不富裕,高中畢業就出社會賺錢分擔家計,房貸多半都是由死者支付,連交男友的時間都沒有,哪來的富裕之說。
http://bit.ly/2IA8edG

【傳瘀青照求援!小姑控大嫂誣指亂倫…30分鐘後慘遭滅口】
死者游姓友人出面爆料,表示葉女曾指控大嫂持刀相逼,甚至誣賴她與大哥有「亂倫」關係,13日事發前30分鐘還傳來「瘀傷照」,但隨後卻消失音訊,最後仍逃不過大嫂毒手。
http://bit.ly/2tX5pAf

【太詭異!兄伴屍臭冷靜吃飯糰 水泥封屍「新跡證」曝光】
妹妹失蹤4天,哥哥直到16日才報警,得知張姓妻子殺人並埋屍家中,葉兄卻異常冷靜,沒有太大情緒起伏,檢警從水泥塊中挖出妹妹屍體,葉兄身處濃厚屍臭味旁竟還大啖超商飯糰,禮儀社人員和檢警都深感訝異,後續將追查葉男是否知情不報或涉案程度。
http://bit.ly/2FRTncX

【小姑18歲工作繳房貸…慘遭狠嫂「水泥封屍」 友慟:一直趕她走】
小姑友人透露,葉女18歲開始工作負擔房貸,沒想到大嫂竟稱「房子應該是由男生繼承」,甚至不斷製造噪音、汙衊她亂倫、威脅拿刀刺她等,下逐客令趕人,葉女想報案聲請保護令卻被哥哥阻止,如今釀成悲劇。
http://bit.ly/2tSk6Es

【手段凶殘!狠殺小姑還買水泥封屍…冷血大嫂:看電影學的】
經警方訊問,凶嫌坦承是「看電影」學會掩蓋屍臭的方法,甚至還直言看到屍體「覺得噁心」,冷血程度令人咋舌。
http://bit.ly/2FZU7Qx

【殺小姑封屍有預告!「傳LINE想殺人」凶嫌哥哥以為開玩笑】
水泥封屍案爆發後,凶嫌的哥哥除了坦言接過小姑的電話,也透露上周用LINE和妹妹聯絡,妹妹最後一句留言就是「我要殺人」。
http://bit.ly/2tWPEZT

【獨/曾抱怨「嫂想拿刀刺我」!兄擋聲請保護令 小姑慘被水泥封屍】
東森新聞獨家訪到小姑生前的好友,他生氣的說,死者生前曾透露,房子的房貸是她在繳的,嫂嫂卻要她搬出去,還一再懷疑他們兄妹關係不尋常,不僅打她還拿刀想刺殺她,想要報案聲請保護令卻被哥哥阻止,如今釀成悲劇。
http://bit.ly/2GBpYok

【水泥封屍!冷血嫂看屍體喊「好噁心」 驚爆小姑死前曾求饒】
冷血嫂坦言,其實慘遭殺害的死者,生前曾苦苦哀求自己放過她,不過最後仍被啞鈴狂砸。
http://bit.ly/2FRk0Pg

【水泥封屍案凶器曝光!狠嫂花3天蓋墓塚 死者兄離開殯儀館不發一語】
凶嫌丈夫表示,以為妹妹提早南下參加路跑活動,因此沒發現墓塚,17日他在殯儀館看完妹妹遺體後不發一語,被帶上警車,此案除了張嫌外是否還有共犯,有待警方調查。
http://bit.ly/2FIhrTu

【花2小時鑿開!人形墓塚從頭封到腳 連警方都毛骨悚然】
警方花了2個小時才以鐵鎚鑿開墓塚,挖出死者後發現她的頭蓋骨碎裂,連警方都毛骨悚然,透露「辦案這麼多年也沒看過這種命案現場!」除此之外,房內似乎有點精油或蠟燭,因此香氣充滿整房。
http://bit.ly/2FRV763

【長期不睦!狠嫂殺小姑還封屍 命案現場「水泥墓塚」曝光】
新北市新莊一名張姓女子和老公、2名小孩與葉姓小姑同住,她和小姑因為房產問題時常爆發口角,且張女不滿小姑常打電話到她娘家騷擾,日前2人又爭吵時,張女竟將葉女殺害,還蓋起「水泥墓塚」。因為葉女都沒上班,公司老闆登門找人,才揭發這起恐怖命案,而墓塚畫面曝光,相當駭人。
http://bit.ly/2tWdoxl

【以為妹妹不在家…他4天後開門 房間多一座水泥墓塚!】
小姑多日未上班,公司老闆找上門尋人,凶嫌丈夫這才察覺有異,趕忙報警處理,與員警一起打開妹妹房門,赫然看見水泥塚,揭開這起命案。
http://bit.ly/2Iw7fvf

【驚悚!嫂嫂用啞鈴砸死小姑 還在家封屍造「水泥墓塚」】
慘絕人寰!新北市新莊區一對姑嫂,兩人同住一個屋簷下,卻時常因為瑣事爭吵不休,張女因對於日前與葉姓小姑爭執之事,仍猶恨在心,竟拿起健身器材啞鈴活活砸死,最後甚至還將躺在地上的屍體,直接用水泥封住滅證,手法相當殘忍無道。
http://bit.ly/2HIszfG


 

 

【往下看更多】

陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

長髮妹下海破紀錄 日賺3.6萬警嚇壞

嘉義恐怖情殺!高校女結新歡慘遭前男友掐死

 

【今日最熱門】
吳念庭扛4棒單場吞2K 中止連9場出賽敲安
假訊息鼓吹長輩別打疫苗 總統出面駁斥
25歲嫩媽開趴狂歡4天 10月大兒子遭留家中餓死成冰屍

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 水泥 小姑

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉