選單 首頁 搜尋

公布北農2個案足跡 林右昌批柯文哲睜眼說瞎話

2021/06/23 17:39 字級:
讀稿
公布北農2個案足跡 林右昌批柯文哲睜眼說瞎話

對於北農染疫案,基隆市長林右昌繼日前批評台北市長柯文哲甩鍋和說謊後,今天再表示,柯文哲睜著眼睛說瞎話,基隆的2例北農員工感染來源很清楚,都是來自於北農群聚案件。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

基隆市府下午在武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)線上記者會公布基隆2名台北農產運銷股份有限公司員工確診病例(案12699和12609)足跡。林右昌說,從疫調結果,可以很清楚看到,這2名北農員工生活很單純,每天就是開車從基隆到北農上班,這是北農「工作場所」發生的感染事件。

 

林右昌表示,2例都是在11日確診,其中有一例的感染來源是在7日就發病,而且戶籍是在台北市的北農員工,另一例的感染來源則是北農包裝部的群聚。

 

林右昌說,照理說,台北市應對這2名確診案例進行詳細疫調,並匡列基隆的確診者進行篩檢,但實際上卻是到11日之後,基隆做完詳細疫調,才發現是北農員工,並把資料回傳給衛生福利部疾病管制署。

 

林右昌表示,柯文哲實在是睜著眼睛說瞎話,基隆這2例的感染來源非常清楚,都來自於北農群聚案件。

 

●東森新聞提醒您●
因應新冠肺炎疫情,有疑似症狀,請撥打:1922專線

(封面圖/翻攝自林右昌臉書、東森新聞)

 

【往下看更多】

蘋果偷更新「舊換新價目表」 6款iPhone價格大調整、8 Plus竟400元?

攤位12員工僅老闆列冊 果菜市場「列冊不全」恐成隱憂

居家快篩試劑廠牌、價格一次看 「這個時間點」做測試最準

 

【今日最熱門】
一天4次!女友那個來慾望超強 男崩潰:要被榨乾
快訊/ 睽違17年!中華隊男子射箭奪銀 遺憾輸給南韓
快訊/全台最年輕案例!26歲男打AZ後過世 死因出爐

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉