選單 首頁 搜尋

高嘉瑜要疫苗爆「衛生局10分鐘回覆沒問題」 黃世傑回應了

2021/06/19 20:17 字級:
讀稿
高嘉瑜要疫苗爆「衛生局10分鐘回覆沒問題」 黃世傑回應了

台北市政府今(19日)下午公布「好心肝違規打疫苗案」調查結果,北市長柯文哲指出,民進黨立委高嘉瑜要求北市衛生局長黃世傑給小禾馨診所疫苗,高嘉瑜下午緊急澄清,自己並沒有任何施壓,只是表達禾馨診所需求。對此,黃世傑坦言,他在5月30日有接到高嘉瑜傳來的LINE訊息,後將訊息轉給負責專員,專員評估後覺得可行,所以就跟禾馨診所聯繫。

➤把BT21放進口袋 運動級專業按摩限量500台

立委高嘉瑜今日說明,自己並不認識禾馨診所的任何人,只是因為疫苗短缺,辦公室5月底接到禾馨診所電話,表達希望能夠幫忙爭取疫苗,隨後她將訴求轉達給黃世傑,並「在10分鐘內就迅速收到回覆沒問題」,因此她認為台北市衛生局好像沒有任何疑義,對這部分非常支持。

 

根據《自由時報》報導,黃世傑對此表示,他確實在5月30日接到高嘉瑜LINE訊息,詢問小禾馨診所有許多孕婦、小孩,衛生局是否能依此給疫苗?他隨後將訊息轉給負責專員,專員評估後覺得可行,後續都是專員在跟高委員、禾馨聯繫。

 

黃世傑表示,市府首長經常收到很多民代意見,他都會直接轉給承辦人員,交由他們去評估,自己並沒有干涉,他已經跟政風單位講得很清楚。至於針對好心肝診所違規打疫苗爭議,黃世傑提到自己並不知情,他也很驚訝為什麼會發生這種事,後來聽到是由於當時負責配送疫苗的股長認為,「既然小禾馨可以拿到疫苗,那好心肝是不是也可以」,黃世傑也承認此事確實督導不周。

 

延伸閱讀

●東森新聞提醒您●
因應新冠肺炎疫情,有疑似症狀,請撥打:1922專線

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:高嘉瑜要疫苗爆「衛生局10分鐘回覆沒問題」 黃世傑坦言:接到LINE即轉給專員

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/北市府提供)

 

【往下看更多】

梅雨要來了!這天起雨彈開炸3天 一圖看懂雨怎麼下

1萬元孩童防疫金不夠 北市議員提一方案被讚爆

樓梯突然冒出「詭異條狀物」 網嗨喊:打開會看到新世界

 

【今日最熱門】
振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行
崩潰!她公園散步「上百老鼠飛撲啃咬」四肢千瘡百孔
全場最高分!「鞍馬王子」李智凱東奧晉級單項決賽

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉