選單 首頁 搜尋

柯文哲核彈級爆料!點名高嘉瑜「幫喬疫苗」網嚇:阿伯太狠了

2021/06/19 16:36 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
柯文哲核彈級爆料!點名高嘉瑜「幫喬疫苗」網嚇:阿伯太狠了

近日有診所爆出違規施打疫苗爭議,台北市政府也今(19)天調查結果,同時市長柯文哲也語出驚人,表示有中央級民代介入,幫診所關說要疫苗,更直指那位民代就是高嘉瑜,掀起轟動,大家紛紛在網路上驚呼「出大事啦」、「核彈空降」。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

柯文哲在今天記者會上表示,疫苗分配給診所的調查報告,就是有外面民代幫診所跟局長要疫苗、局長轉給專員、專員交代股長,轉來轉去大家都有自己說法,他也只是公布調查結果,而面對記者詢問是哪位民代,柯文哲也不避諱表示「我看報告上面寫的是高嘉瑜」,引起轟動。

 

而柯文哲進一步表示,他相信高嘉瑜有自己說法,猜測對方應該是受到選民請託,所以直接打電話給衛生局局長,但他也只是公布事實,「要怎麼去解釋他的行為,每個人要去自己處理」,不少網友看到後立刻炸鍋「血流成河啦」、「阿北說出來了,換其他人肯定不敢講」、「核彈炸下去了」、「阿北太狠了啦」。

 

▼柯文哲大爆料引起網友討論。(圖/翻攝自ptt)

 

更有不少網友大讚柯文哲很誠實,意外收獲不少好評,對此,高嘉瑜也針對此事回應了,她強調自己只是轉達全民陳情,並沒有任何的施壓,且在他們轉達之後,衛生局也相當協助,自己沒有強迫對方,認為外界說她關說「帽子有點大」,認為這就是她身為民意代表會需要各界溝通的職責,而對於被柯文哲點名,高嘉瑜也表示會「善意理解」。

 

▼高嘉瑜強調自己只是轉達全民陳情,並沒有任何的施壓。(圖/東森新聞)

 

●東森新聞提醒您●
因應新冠肺炎疫情,有疑似症狀,請撥打:1922專線

(封面圖/翻攝自柯文哲臉書)

 

【往下看更多】

密集採檢!基隆增4例陰轉陽 染疫照護機構每3天1次篩檢

打疫苗後死亡案頻傳 不打活更久?台南緩打比例約5成

快訊/新北61歲翁打疫苗「當晚失去意識」 1.5hr後猝死

 

【今日最熱門】
快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡
銀、銅都不算!美媒嗆「中國選手是悲慘金牌機器」 小粉紅崩潰了
王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉