選單 首頁 搜尋

醫美診所打完疫苗遭砲轟 負責人丟出紀錄打臉王浩宇

2021/06/10 09:37 字級:
讀稿
醫美診所打完疫苗遭砲轟 負責人丟出紀錄打臉王浩宇

台北市「好心肝」診所遭踢爆違規替多名志工施打新冠肺炎疫苗,引發眾人撻伐,北市府也立刻重罰200萬元並取消合作,民進黨前桃園市議員王浩宇昨(9日)發文指出第一線醫護都沒打完,北市卻有一間醫美診所完成接種,怒轟「台北市到底在幹嘛?」不過,該診所今(10日)公布疫苗卡,並澄清他們是在4月底開放非第一線醫事人員及自費施打時才去打的,衛生局也都有他們的造冊內容。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

北市醫美診所「美麗新診所」在本月1日發文表示,全體同仁已完成新冠肺炎疫苗接種,王浩宇轉貼此篇貼文質疑第一線醫護都還沒打完,「台北市到底在幹嘛?」但也指出他們可能符合規定,「重點是台北市第一線的很多醫護人員都還沒打。」

 

▼王浩宇發文質疑為何第一線醫護都來沒打完,醫美診所員工就完成接種了。(圖/翻攝自王浩宇臉書)

王浩宇發文質疑為何第一線醫護都來沒打完,醫美診所員工就完成接種了。(翻攝自王浩宇臉書)

 

美麗新診所院長黃信叡在今早發文澄清,表示在2月份的北市醫事人員造冊中確實填寫「非第一線照護之醫事人員」,同仁是在4月底,疫苗開放到非第一線醫事人員及自費施打時才去接種的,北市醫師公會及市府衛生局都有造冊內容,並附上個人疫苗注射卡,接種日期顯示為4月30日。

 

▼美麗新診所院長黃信叡亮出疫苗紀錄卡澄清。(圖/翻攝自美麗新診所臉書)

美麗新診所院長黃信叡亮出疫苗紀錄卡澄清。(翻攝自美麗新診所臉書)

 

黃信叡接著表示,這波疫情爆發後,他也在5月底聯絡市府衛生局,希望能比照流感注射醫療院所規格,往後能成為疫苗接種點,可惜被衛生局拒絕了;不過,黃信叡指出,許多同仁都希望能為防疫出力,因此響應北市府醫護人員徵召令,參加招募面試,並向中央報名願意全力支援接種站、企業快篩,「我們深知第一線醫療人員的辛苦,若有任何我們能效力之處,一定在所不辭!」

 

隨後有網友到王浩宇臉書留言提醒診所已澄清,王浩宇則稱「我有說他們不能打嗎?我是說台北一堆第一線醫護都沒打。」但有人認為王浩宇就是在暗示他們不該先打,「你的粉絲在你轉貼那篇文把人家噓爆了欸,現在是連小巷道歉都不做了?」

 

▼對於王浩宇的說詞,有網友感到不滿。(圖/翻攝自王浩宇臉書)

對於王浩宇的說詞,有網友感到不滿。(翻攝自王浩宇臉書)
 


延伸閱讀
【半夜偷打疫苗】好心肝違規遭北市府開罰 苗博雅揭2疑點:假重罰,真包庇?
【半夜偷打疫苗】好心肝診所認了幫打疫苗 網友湧入臉書應徵「志工」
【全台三級警戒】分析快篩陽性數與假日有關 柯文哲再談混打疫苗效果
【全台三級警戒】北市造冊名單4萬人未打疫苗 陳時中談好心肝診所:違規就罰
World Gym遭抓包偷營業 7人群聚稱「視訊教學」警送辦

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:醫美診所打完疫苗遭王浩宇轟「北市在幹嘛」 負責人曬紀錄打臉

由《鏡周刊》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自美麗新診所、王浩宇臉書)

 

【往下看更多】

拜登買「5億劑輝瑞」 華郵證實:將捐給全世界

北市府撥疫苗給診所!短時間偷打1000多劑 指揮中心將徹查

Youtuber帶孕妻回美待產 親吐關鍵:台灣無合適疫苗

 

【今日最熱門】
張家界Delta傳播鏈爆了!2000人與確診者「並排坐」看表演
嘉義縣工廠爆群聚!19歲男傳給媽媽 關聯圖曝光:12歲就生了
戴資穎比賽!丁元凱喊「早起轉播真痛苦」被嗆 爆氣反擊了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉