選單 首頁 搜尋

震撼彈!焦糖宣布加入民進黨:受不了缺點就跟蔡英文說

2021/05/02 16:43 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
震撼彈!焦糖宣布加入民進黨:受不了缺點就跟蔡英文說

藝人焦糖哥哥從兒童台出道,近幾年相當熱衷社會議題和政治新聞,時常會在個人社群媒體上發表看法,沒想到今(2日)他卻突然在臉書上宣布,自己已經加入民進黨,且說道「假如你受不了民進黨缺點,或是認為他們表現不夠好,那就直接坐在黨主席(蔡英文)面前跟她說。」

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


焦糖哥哥今日在臉書上表示,最近四項公投民調顯示民進黨在8月份將全面潰敗,2018的夢魘再次降落。於是,很多支持者,其中不乏自己的好朋友,火力全開對內狂轟民進黨,接著,又出現黨員犯罪的問題,讓不少支持者失望與憂心,這些情緒都是正常反應,民進黨得概括承受;焦糖哥哥補充,但是除了焦慮、憤怒看不下去之外,大家其實可以直接改變民進黨內部結構與體質,像是台北市黨部主委吳怡農,上任後第一項改革,就是讓入黨滿一年的人就可以投票,直接決定民進黨的方向,這種劇烈的革新策略,目的是為了讓民進黨更茁壯,但同時得承受巨大壓力,「如果你與妳真的對民進黨很有意見,受不了民進黨的缺點或表現不夠好的地方,那大家就直接坐在黨主席面前跟她說。」

▼焦糖哥哥宣布加入民進黨。(圖/翻攝自焦糖哥哥 臉書)

焦糖哥哥透露,或許很多人不清楚民主進步黨現任黨主席是誰,這人就是總統蔡英文,可能先前817萬票投給總統的人,未必是民進黨支持者,也不必然支持民進黨,但現在,總統就是民進黨黨主席,蔡英文邀請大家加入民主進步黨,絕對不是為了自己,而是為了臺灣。焦糖哥哥舉例,從韓國瑜風潮崛起和2018年11月24日民進黨大敗,沒有人相信蔡英文可以連任,更遑論領導台灣達到空前的成就,如股票17000點、經濟成長率來到8.16%(對比馬英九前總總統經濟成長跌破1%,股票跌破8000點),甚至讓之前國民擋執政時鼓勵台商西進,現在已經安全返國投資設廠增加就業機會。

▼焦糖哥哥呼籲大眾加入民進黨。(圖/翻攝自焦糖哥哥 臉書)


除了上述內容外,焦糖哥哥還舉出許多例子,並強調,某些事情靠總統蔡英文辦不到,還得靠黨主席蔡英文才有可能,這些更需要大家一起加入民進黨實際付出行動實踐理念,焦糖哥哥表示,8月28日四項公投,黨主席與總統蔡英文號召大家投「四個不同意」。自己一直以來的個性,是看起來穩輸的局,就越想要贏,「所以,可不可以麻煩大家,這四個月先暫時放下小確幸的生活,我們一起來宣傳四個不同意。」

 

文末,焦糖哥哥坦言,過去也想置身事外,像是什麼事都沒發生,「現在,我以民主進步黨新進黨員身分,邀請大家加入民主進步黨,我們一起來做,5/20前記得入黨,明年就能對黨內決策投票。」

 

(封面圖/翻攝自焦糖哥哥 臉書)

 

【往下看更多】

90歲嬤噎到斷氣!護理師秒跪地CPR急救 逼哭全場:最棒天使

福建男喊「投奔自由」 開橡皮艇11hr抵台中港:肚子好餓

裸抱巨彈級閨蜜!20多歲男再PO「強壓新照」:還在應徵中

 

【今日最熱門】
女嬰睡覺狂微笑!嬤一看嚇壞 抱她衝醫院
鳳梨被「家暴」踹進箱子裡 公開監視器:堅決打113
疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉