選單 首頁 搜尋

王定宇爆同居「小17歲美女發言人」 正宮2字發文曝心情

2021/03/09 09:28 字級:
讀稿
王定宇爆同居「小17歲美女發言人」 正宮2字發文曝心情

本刊今(9日)早報導民進黨立委王定宇頻繁在民進黨發言人顏若芳頻繁的北市住處同居。緋聞曝光後,今早7點27分王定宇仍照常在臉書貼圖打卡,並留言:「早安,7:27的台南,我要開始今天的工作囉,一起加油!」

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼民進黨立委王定宇今早仍照常在臉書貼出打卡照片,不受緋聞影響。(圖/翻攝王定宇臉書)

民進黨立委王定宇今早仍照常在臉書貼出打卡照片,不受緋聞影響。(翻攝王定宇臉書)
 

雖然王定宇彷彿緋聞並沒發生一般,但有網友把本刊拍到王定宇和顏若芳一同進入住處的照片做成「早安梗圖」,貼在王的打卡文留言,還有網友留言:「今天沒住台北啊?」諷刺意味十足。

 

▼民進黨立委王定宇的妻子李淑吟今早仍照常貼文問候網友早安。(圖/翻攝李淑吟臉書)

民進黨立委王定宇的妻子李淑吟今早仍照常貼文問候網友早安。(翻攝李淑吟臉書)
 

至於王定宇的妻子李淑吟,也是一如往常地在清晨5點59分貼出2杯葡萄柚汁的早安打卡圖文,似乎並不受緋聞影響。
 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【王定宇藏地下情】王定宇緋聞曝光照常打卡 老婆發文2字引猜測

由《鏡週刊》授權提供。
 

延伸閱讀
【獨家直擊】【王定宇藏地下情】愛妻立委形象崩壞 王定宇1週5夜同居美女發言人
【王定宇藏地下情1】人前送妻鮮花浪漫慶生 王定宇當晚卻在美女家過夜
【王定宇藏地下情2】掩飾偷情手法曝光 他北車打卡上工竟非「真相」
【王定宇藏地下情3】20分鐘曝同居鐵證 顏若芳「愛的早餐」巧妙換手
【王定宇藏地下情4】王定宇人生谷底她哽咽相挺 妻臉書同框照曝玄機

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

護士過馬路低頭滑手機 下秒遭怪手爆頭輾壓慘死

把握好天氣!這天東北風低溫報到 降雨熱區曝光

劉寶傑痛罵侯佩岑母女 重提小三往事「為6500萬不要臉」

 

【今日最熱門】
10天無休無酬修復遺體卻被酸 律師怒:賠錢才是做善事?
快訊/Line又壞掉了!傳訊息直接被吃掉 網友崩潰哀號
台中頂樓加蓋惡火 20多歲房仲受困慘成焦屍

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉