選單 首頁 搜尋

送花給蘇貞昌引黨內批評 陳以信自責致歉

2021/03/06 13:59 字級:
讀稿
送花給蘇貞昌引黨內批評 陳以信自責致歉

國民黨立委陳以信昨天總質詢時送花給行政院長蘇貞昌及衛福部長陳時中,引發部分黨內人士不滿。陳以信今天說,這是個人事前思慮不周,他感到自責與歉意,願主動向考紀會說明原委。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

蘇貞昌上午於桃園市龍潭區出席「345kV板橋~龍潭線竣工啟用典禮」時接受媒體聯訪指出,陳以信很誠意以自身從英國回台灣到集中檢疫所2週經歷,看到第一線防疫人員辛苦工作、誠意防疫,深受感動,表達肯定所有第一線防疫人員及政府做法,陳以信也有在社群網站臉書(Facebook)表明心情,不必扭曲到其他方面。

 

陳以信昨天立法院施政總質詢時說,他過年前陪家人從英國返台,一路親身體驗政府集中檢疫過程,感受到政府和防疫人員的用心;為表達對政府的肯定,他代表曾受檢疫的民眾,送花給蘇貞昌及陳時中。

 

但陳以信送花的舉動,立即引發部分藍營人士的不滿,前立委蔡正元就在臉書指陳以信沒有能力拿出強烈監督執政黨的本事,反而利用這個寶貴的時間,送花歌頌蘇貞昌和民進黨,他更要陳以信自行請辭,或國民黨中央開除黨籍。

 

陳以信今天透過臉書表示,他送花的舉動讓很多人錯愕誤會,這是個人事前思慮不周,讓許多支持者感到失望洩氣,這讓他特別感到自責與歉意。

 

陳以信說,這事初衷真的很單純,就是因為他與小兒年前從英返台,依規定在集中檢疫所住了兩週,親身體會第一線防疫與醫護人員辛勞,所以想幫受照顧者感謝所有防疫與醫護人員,並非是要送花給蘇貞昌、陳時中個人。

 

陳以信強調,但造成外界誤會,讓支持者感受不佳,這都非他的本意,他對此感到自責並致歉;他已向黨中央解釋,並表達願主動赴考紀會說明原委、澄清誤會。

 

(封面圖/翻攝自陳以信臉書)

 

【往下看更多】

捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬

柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」

共軍1架次殲16擾台 空軍派遣兵力應對

 

【今日最熱門】
大甲媽回鑾轎頂掛500萬大金牌 是「全台最強大哥」送的
台鐵板橋站驚見女屍!生前詭異走下月台 司機目睹來不及
驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉