選單 首頁 搜尋

韓國瑜一家現身女星生日宴 眼尖網友驚呼:不一樣了

2021/03/02 22:38 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
韓國瑜一家現身女星生日宴 眼尖網友驚呼:不一樣了

前高雄市長韓國瑜自去年遭到罷免下台後就淡出政壇,鮮少在公開場合露臉,近況引發網友關注。而他日前帶著老婆李佳芬與女兒韓冰出席女星白嘉莉的生日宴,眼尖網友發現他有一點不一樣了。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

白嘉莉昨(1)日在臉書貼出多張慶生照片,表示1日是她的72歲生日,除了感謝好友們幫她安排的驚喜生日晚宴之外,甚至還瞞著她邀約一些好友一起為她慶生,現場相當熱鬧又溫馨,讓她感到十分意外,驚喜不已。

 

▼韓國瑜夫妻參加白嘉莉生日宴。(圖/翻攝自白嘉莉臉書)

生日宴會當天,現場眾星雲集,到場獻上祝福的除了歐陽龍、陳婉若等演藝圈人士之外,另外還有不少政商名流也現身其中,而前高雄市長韓國瑜一家人就是神秘嘉賓,白嘉莉開心直呼,「友情萬歲,感恩珍惜」。白嘉莉當天不僅與好友們大合照,另外也和韓國瑜、李佳芬和韓冰一家三口同框合照,看得出來現場氣氛十分活絡,賓主盡歡。

 

照片中只見,韓國瑜看上去似乎比過去略顯豐腴,而身旁的韓冰臉上只有畫上淡妝,身穿黑色上衣,搭配同色系皮裙,大方秀出一雙纖細白皙美腿,在鏡頭前露出微笑,而李佳芬則是穿著一襲淡藍色套裝,依舊氣質動人。韓國瑜一家人的近況曝光後,引發大批網友討論,網友紛紛說道,「看到了我們敬愛的韓市長比較白白胖胖了」、「韓市長看起來豐腴很多氣色也很好」,「看到一家人又現身真的好幸福」、「市長更沉穩瀟灑、佳芬姐仍然漂亮,韓冰永遠氣質出眾」、「好溫馨的畫面」。

 

▼白嘉莉屆為韓國瑜夫妻介紹畫作。(圖/翻攝自白嘉莉臉書)

 

事實上,韓國瑜日前宣布要以公益代替謝票,並推出「韓先生來敲門」系列影片,談重建後的小林村,又拜訪法籍神父劉一峰,兩部影片推出後至今,分別吸引24萬、16萬人次觀看。但他本人駁斥這些不是什麼政治起手式,是一直想做也該做的事,莫忘世上苦人多。不過針對是否參選黨主席,韓國瑜始終沒有表態,也引發外界高度關注。

 

(封面圖/翻攝自白嘉莉臉書)

 

【往下看更多】

媳婦不願守活寡...公公霸氣「我扛」 婆婆忍7年輪流侍寢

Baby確定離婚黃曉明?資深媒體人爆:兒子歸父親

女控嘉義砂鍋魚頭老店「點800算950」 業者火大公開監視器打臉

 

【今日最熱門】
媽才剛出門!姊秒騎弟「駕駕」 她回家目睹傻了
吳夢夢18歲起砸百萬整型 網見對比照大吃一驚
《火神的眼淚》收視稱霸 網見這一幕怒:根本台灣刁民實錄

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 韓國瑜 韓冰 李佳芬

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉