選單 首頁 搜尋

鄉民女神跑基層2年 宣布參選桃園市議員

2021/02/22 09:22 字級:
讀稿
鄉民女神跑基層2年 宣布參選桃園市議員

身為PTT資深鄉民,曾因外型亮眼而被封為鄉民女神的網路紅人「QN」,昨(21日)晚間突然又在PTT八卦板掀起熱議,因為她現身留言卻被質疑是為了從政參選炒作話題,讓她忍不住決定公開,承認自己其實早已默默跑了基層2年,但從未昭告天下自己要參選的事,她藉著澄清的機會,正式對外宣布即將參選桃園市議員,而她的真實身分也揭曉了。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

臉書暱稱「黃拉結」的QN,過去有段時間在PTT論壇非常活躍,也因外型姣好,一度成為PTT紅人,甚至有過「乳神」封號,然而後來在一些網路爭議事件後較為低調,自己也因結婚生子,不再常因身材而被當成焦點,但依然會偶爾出沒在PTT留言與鄉民互動,昨日她看到一篇文章寫到「QN已經生三個了?」,她沒多想就直接推文回覆,卻因此被質疑在炒作話題、打廣告為參選暖身。

QN昨晚在臉書po文坦言,自己已經默默跑基層2年,想等時機成熟再來昭告天下即將參選2022年的桃園市議員一職。QN表示這幾年經歷很多事,讓她希望能夠為桃園市盡一份心力,而她也不諱言自己的「政二代」身分,她的父親就是現任民進黨桃園市議員黃景熙,她強調自己不可能和父親切割,也以她為榮,但她深知政二代的身分將是她參選的包袱,因此她選擇勤跑基層,爭取地方民眾認同,而非戀棧網路光環,因此也沒有刻意想透過網路炒話題。

▼「QN」(左)宣布參選桃園市議員,她的父親是現任議員黃景熙(右)。(圖/翻攝黃拉結臉書)

「QN」(左)宣布參選桃園市議員,她的父親是現任議員黃景熙(右)。(翻攝黃拉結臉書)

QN一一回應其他鄉民的疑點,表示目前PTT八卦板的常駐鄉民屬性這幾年早已不同,「我何必自討苦吃埋暗樁在那假問卦真炒作然後再被鄉民噓爆?」她認為若自己真有暗樁,應該不是用有3個小孩的事炒話題,而是po露乳照比較能吸引粉絲;目前距離選舉還有2年,現在炒作是否太早。她重申自己只是喜歡PTT的鄉民QN,並重砲反批她的另一位鄉民,「我最恨的就是一副道貌岸然的樣子骨子裡根本犯賤的人。」

QN一直以來以暱稱黃拉結在網路社群廣為人知,如今參選的消息正式公布,她的真實身分也再度在眾人面前曝光,她本名黃瓊慧,目前在父親黃景熙議員的辦公室擔任主任,日前以本名成立臉書粉專公開參選市議員的消息,也才因此被說成是在利用PTT炒話題。

▼QN本名黃瓊慧,日前也成立粉絲團準備參選市議員。(圖/翻攝自桃園市議員參選人 黃瓊慧臉書)

QN本名黃瓊慧,日前也成立粉絲團準備參選市議員。(翻攝自桃園市議員參選人 黃瓊慧臉書)

QN昨晚也上語音聊天App「Clubhouse」,和許多網友分享自己公開參選後的心情,以及對於政二代的這個頭銜的想法,她為自己被批評利用PTT打廣告叫屈,表示自己本來就喜歡在PTT和大家互動,並說希望可以透過跑基層爭取支持來甩掉政二代的包袱。國民黨立委陳玉珍也現身聊天房中親自給予建議,陳的父親是金門縣議長陳水木,她要從政時也說是政二代,她認為這個頭銜的好處是父親留下來的遺澤,過去建立的人際網路讓她在地方上經營可以比較快速,但還是要靠自己去跑基層爭取民眾支持,她也對QN參選一事表示鼓勵。


延伸閱讀
又被民眾黨挖角? 國民黨前幹部胡文琦任顧問恐遭處分
境外生「居檢期滿仍被校方禁入」 教育部解釋了
陳柏惟看板遭吐檳榔汁 台灣基進黨:強烈譴責惡意破壞
【罷捷失敗】批罷免日期「有玄機」 游淑慧:大家過年前會心軟
【鄭麗君下一步】台北市長熱門人選暗籌「下一步」 鄭麗君網羅府院黨大咖

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:默默跑基層2年 鄉民女神「QN」宣布參選桃園市議員

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝黃拉結臉書)

 

【往下看更多】

稱陳柏惟賺紅錢被判拘役 詹江村:不會上訴

歡樂無法黨遭內政部廢黨 呱吉回應了

跟KID一起泡湯曬全裸照?曾莞婷回應

 

【今日最熱門】
徐乃麟怒了!遭嗆聲衝進棚譙五字經 火爆畫面流出
5月嬰得心肌炎「致死率百分百」 白沙屯媽說會活…今長成7歲女孩
拒絕住院嗆「老子錢還沒花完」 房產董事長5天後驚傳猝死

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉