選單 首頁 搜尋

周玉蔻再爆案856身分 徐巧芯:記者會到她錄音室開算了

2021/01/18 14:01 字級:
讀稿
周玉蔻再爆案856身分 徐巧芯:記者會到她錄音室開算了

繼日前搶先中央公布疫調足跡,資深媒體人周玉蔻今(18日)再度爆料,案856為治療武漢肺炎患者的醫師;對此,先前因公開疫調足跡被指要「政風調查」的台北市議員徐巧芯大酸,以後疫情記者會乾脆改到周玉蔻的錄音室開算了,「不知道這次指揮中心的看法如何?」

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

徐巧芯先前因公布指揮中心未公開的染疫紐籍機師疫調足跡,遭指揮中心稱要請政風處調查,但日前周玉蔻及桃園市長鄭文燦搶先指揮中心公布北部染疫醫護資料時,指揮官陳時中只說,有錯會糾正,讓外界質疑根本雙標。

 

周玉蔻更在今天「加碼」,爆料案856是治療武漢肺炎患者的醫師,並表示陳時中根本沒說要法辦徐巧芯,嗆她「不要自己想成為政治受害者。」

 

▼周玉蔻(左)今日在廣播節目上再度爆料指揮中心未公開的疫情資訊。右為指揮中心專家小組諮詢委員李秉穎。(圖/翻攝自hitfm YouTube頻道)

周玉蔻(左)今日在廣播節目上再度爆料指揮中心未公開的疫情資訊。右為指揮中心專家小組諮詢委員李秉穎。(翻攝自hitfm YouTube頻道)

 

對此,徐巧芯在臉書發文大酸「不知道這次指揮中心的看法如何?好久沒聽到的『政風調查』要出來了嗎?」更嗆指揮中心是否又要再度雙標;徐巧芯指出,周玉蔻上次爆料完後,陳時中不但沒說要政風調查,還上周玉蔻的節目,等同是以行動力挺她的行為,「我看往後指揮中心記者會要不要改成早上移到她的錄音室裡面算了。」

 

對於周玉蔻酸她搶當政治受害者,徐巧芯回應,她從來沒有說過自己是政治受難者,頂多算雙標政府之下的苦主罷了,「聽到這句話就覺得很好笑。哈哈哈哈哈哈。」

 


延伸閱讀
陳時中遭指公布疫調足跡雙標 柯文哲:人在江湖身不由己
【院內群聚】重提和平醫院慘劇「封院不合理」 台大醫:3件事更重要
【本土醫護感染】徐巧芯批中央「公布足跡」有雙標 陳時中回應了
【院內群聚】落實分艙也可能院內感染 台大醫曝重點在此
【本土醫護感染】還原染疫醫事發時間軸駁隱匿 陳時中:整個醫院都沒睡

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:周玉蔻再爆案856身分 徐巧芯:記者會到她錄音室開算了

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

陳時中發燒採檢仍開記者會 挨批:帶頭違規搞雙標

藻礁公投連署延至3/10截止 最新連署人數曝光

反萊豬公投連署破70萬創紀錄 國民黨籲支持藻礁公投

 

【今日最熱門】
超兇Youtuber鋼琴家終於露臉?「超級大眼」讓粉絲驚呆
人夫深夜聽到詭異聲 下樓驚見裸男坐老婆床邊
快訊/台南驚傳雙屍命案!祖孫慘死車內 家屬見屍哭斷腸

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉