選單 首頁 搜尋

小女友秀婚戒力挺丁允恭 926字嗆Y女「把自己變聖人」

2021/01/15 18:03 字級:
讀稿
小女友秀婚戒力挺丁允恭 926字嗆Y女「把自己變聖人」

總統府前發言人丁允恭因在高雄市新聞局長任內行為有損官箴,今(15日)遭監院彈劾。對此,丁允恭的女友C女則在臉書上力挺丁,並自爆2人已結婚,稱「我會更努力的活著,而且活得很幸福」,同時也抨擊Y女把自己變成聖人,實在無法忍受。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

「我知道他的位置很高,也做一陣子了。我想,到總統府發言人,應該就夠了吧,是政治很高峰了吧。」看到Y女這番真情流露,C女直言,講白話文就是,等你爬到高峰再毀掉你,這樣很高尚嗎?當年妳們(指Y女與丁)的對話紀錄我都看過,妳是如何曾經急切地想得到他、獨佔他,然後又如何周旋在他與新男友之間,一方面向他求助金錢,一方面又同時放任新男友去到處侮蔑他(這是事後知道的),妳並不像這篇文字般這麼委屈。

 

C女說,她跟丁允恭在一起1年多了,感情狀態並不是外人能夠輕易理解的,所謂的開放式關係,但相關當事人都是在互相理解的狀態下進行關係,與外界何干?那些日子,她看著丁沒日沒夜的工作,在家不管多晚都忙著接手機,知道他的政治理想,知道他有多想為國家付出,甚至在事件發生後,每個喝醉的夜晚最大的遺憾都是,「我沒辦法再為我的國家做事了」。

 

「恭喜妳,妳成功了,毀掉他努力打拚一生的政治生涯,只是妳一輩子都無法理解的是,他為的是理想,妳為的是妳自己。」C女說。

 

C女也說,因為Y女的爆料,被肉搜的人不是只有Y,還有根本毫不相關的她,被多少網友侮辱「苞苞換包包」,「我不知道妳基於什麼理由跟他在一起,基於什麼理由理直氣壯跟他要錢、在訊息裡責怪他,但我只知道,我跟他的每一天都很簡單,我沒有跟妳一樣逼他買東買西吃高級料理,我們每天都自己煮飯或吃路邊攤,日子很簡單,在痛苦之中也還是幸福。」

 

C女提到,很多人說她為愛離職,事實完全不是如此,因為被以為是朋友的人出賣、還有對這個社會失望,所以選擇離開她原本夢想的記者職位,但人生是自己的,不會為了任何人離職、或是讓她的人生被任何人毀掉,抑或是至少懂得避孕保護自己,因為她已經26歲,有足夠的能力為自己的人生負責,很可惜Y女即使活到今天,也沒有這樣的能力。

 

「為什麼我要跟一個被外界定義成是渣男的人在一起?」C女說,所謂渣男應該是欺騙,但丁跟她在一起的一開始,我們就了解彼此的感情狀態,就像Y女跟他在一起的時候就知道丁有未婚妻,「一切都是自己的選擇。」

 

C女最後說,她跟丁在一起的1年半,對彼此始終坦承,看著丁因為自己犯過的錯生不如死和反省,也看著社會的扭曲而放棄她的夢想,在痛苦中彼此扶持、努力前進,「如今,我們已經結婚了,在他一無所有的時刻,如同妳(Y女)所說的,我們會更努力的活著,而且活得很幸福。」

 

★鏡週刊關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。

★ 《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。


延伸閱讀
【發言人是渣男】願接受彈劾處置 丁允恭:主動退回政院獎章
【發言人是渣男】丁允恭遭彈劾 Y女:希望丁知錯能改
【發言人是渣男】陳菊、張俊宏、邱義仁均否認 陳情信風波成羅生門
【發言人是渣男】局長室淪砲房有辱官箴 監察院彈劾丁允恭

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【發言人是渣男】大秀婚戒力挺丁允恭 正宮發文926字嗆Y女了

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

議員田韻馨爭議多 選4次才當選、競選照被酸「修很大」

蘇揆邀綠委 柯建銘轉述:水龍頭關了藍還在拿抹布擦地

大陸軍機再度擾台 囂張嗆國軍:請不要干擾我

 

【今日最熱門】
訂66罐飲料「逼外送員爬6樓」 網罵不要臉:什麼鬼啊?
月薪6萬上班沒事做 他嚇壞想離職:浪費人生
超商茶葉蛋有「雞仔蛋」?男大生吐出殘骸崩潰了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 丁允恭 正宮 婚戒

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉