選單 首頁 搜尋

高嘉瑜認買勞力士「綠水鬼」!臉書28字吐崩潰心聲

2020/11/27 08:32 字級:
讀稿
高嘉瑜認買勞力士「綠水鬼」!臉書28字吐崩潰心聲

民進黨立委高嘉瑜近日爆出房產爭議,出面澄清自己「吃過期食品、不買名牌」,但遭到國民黨台北市議員接連爆出過去擔任議員時期出國訪問狂掃名牌貨,對此,高嘉瑜昨(26日)晚在臉書吐露心聲「很多莫須有的指控」「我真的累了」。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

高嘉瑜遭到國民黨台北市議員游淑慧爆料,跟市府出訪義大利時爆買名牌,高反駁名牌包是要買給媽媽;而國民黨台北市議員王欣儀又連環爆料「高嘉瑜買勞力士經典潛水錶綠水鬼,更搶自己7歲兒子的餅乾來吃」,高嘉瑜承認是幫朋友託買,王欣儀則遭質疑「兒子出訪的錢是誰出的」,王欣儀則宣稱是自費。

▼王欣儀爆料高嘉瑜。(圖/翻攝自勞力士官網)

▼高嘉瑜在臉書吐露無奈心聲。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)

高嘉瑜昨天受訪時無奈表示,出來爆料的一干人都是台北市長郝龍斌市府時期的「郝友友」。她也發文寫道「多莫須有的指控,一堆來蹭聲量的人,進入第2個禮拜,我真的累了。」

高嘉瑜表示,當時她才剛選上議員,有什麼能耐使喚公務員或要求什麼?出訪時市府人員都是國民黨的人,她都是跟著國民黨行程走,對方要她做什麼就做什麼,況且當時她才剛當選議員,都認真的全程參與,「全部都是國民黨的人,你說我一個剛當選議員的民進黨(人),我敢在裡面做亂嗎?」高也表示,面對藍營接二連三跳出來天花亂墜指控,讓她傻眼、超級瞎。

針對出訪時她在羅馬省長全體大合照中缺席的原因,高回答,只要是議員要參加的行程,她一定全程出席,不可能要求不要去,她在報告中也有參與。但畢竟是10年前的事情了,這樣的指控真的是莫須有,「說不定是他們故意排擠我不讓我去參加那個行程也不一定,畢竟行程都是他們安排的。 」

對於王欣儀指控她在車上搶自己7歲兒子的餅乾吃,高嘉瑜則忍不住批,「現在風向很亂,蹭聲量的人也很多,什麼撿餅乾吃掉,王欣儀說我吃掉他兒子餅乾,請她跟我說是什麼餅乾,這種爆料還要我出來回應很無奈,那麼久之前誰會記得。」


延伸閱讀
王欣儀指高嘉瑜赴歐考察「吃我兒餅乾」 網反酸:你兒子去幹嘛?
怨高嘉瑜愛針對 游淑慧回擊:男友經商不該讓她吃過期食品
高嘉瑜酸游淑慧「都在照顧郝龍斌」 周玉蔻嗆下流
不僅囤房出國還狂掃名牌包 議員爆高嘉瑜買到要讓大家幫忙提
被爆赴義狂掃名牌包 高嘉瑜反嗆:游淑慧都在照顧郝龍斌

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:高嘉瑜被連環爆料轟炸 PO文吐心聲:我真的累了
由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

艾成中邪片瘋傳!瘋狂自殘遭10人壓制 王瞳急抱安撫

不嘿咻會死!新北16歲少女狂戰「外星人」被4男輪流性侵

 

【今日最熱門】
丹寧業千金未婚懷孕!富男友理由伯甩鍋不娶
小S脫光誘惑被尪無視 自爆超慘閨房私事
開放萊豬後 大陸宣布:嚴禁台灣肉品輸入

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉