選單 首頁 搜尋

兩年前慘敗韓國瑜!陳其邁突感性喊話:會更努力

中央社 2020/11/25 06:18 中央社 字級:
讀稿
兩年前慘敗韓國瑜!陳其邁突感性喊話:會更努力

「一生一次的機會,我會更努力!」高雄市長陳其邁24日深夜發文,兩年前同一晚令他難忘,市長選舉結果辜負了期待;他允諾珍惜現有的機會將更努力,同時揭示補選市長就職近百日的成績。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

陳其邁深夜在臉書(Facebook)發文指出,兩年前的同一個晚上是他一生中難忘的日子,辜負鄉親也辜負自己的期待,再多鞠躬道歉都無法代表內心的自責;鄉親雖然難過但依舊彼此擁抱、打氣的模樣是給他繼續站著、沒有倒下的勇氣和力量。那個晚上之後,只有更加千百萬倍努力才能對得起鄉親和故鄉。

 

貼文還指出,兩年後,市長補選就職近百日,高市府辦理農業保險加碼20%、仁武產業園區動工、橋頭科學園區加速推動中、亞洲新灣區的5G與AIoT新創園區成型、輕軌與捷運路網持續完善、全國首創的24小時夜間托育中心與高齡整合長期照護中心都已經在運作,還有很多改革正在一步一步努力做。

 

「這是高雄市民再次給予我機會,一生唯一一次的機會,我會用盡所有的力氣,即使耗盡全身的汗水,也不要再讓你們留下任何一滴失望的淚水。」

 

「高雄之所以開闊,是因為海洋城市的多元包容;高雄人充滿智慧,來自於偉大市民毫不保留的熱情與惕勵。」

 

(封面圖/陳其邁 Chen Chi-Mai 臉書)

 

【往下看更多】

快訊/澎湖開第一槍 縣長賴峰偉:縣府員工暫緩至台灣出差

韓國瑜2022能否再選直轄市長? 《選罷法》藏玄機

陳盈助1.5億具保先返家 否認與國內賭博機房有關

 

【今日最熱門】
隔離就賠10萬!「防疫神單」驚傳將停售 台產回應了
台南工廠惡火燒14小時!打火英雄累癱躺地 網心疼致敬
準備早餐驚喜叫丈夫起床 人妻慘遭滾水燙全身

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉