選單 首頁 搜尋

饒慶鈴PO文嗆「看這回妳怎麼說」 遭網轟消費國軍

2020/11/18 14:28 字級:
讀稿
饒慶鈴PO文嗆「看這回妳怎麼說」 遭網轟消費國軍

由上校飛官蔣正志駕駛的F-16戰機昨(17日)執行夜航訓練時,自花蓮空軍基地起飛不久後,突然在花蓮機場東北面外海8浬處失聯,目前正全力搜救中,外界也全力集氣,盼蔣上校能平安無事。但台東縣長饒慶鈴昨晚卻在臉書發文表示「我看這回妳會怎麼說」,遭網友砲轟消費國軍事故,直到稍早才將貼文刪除,但仍止不住輿論的怒火。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

饒慶鈴在臉書發文表示,「我不願相信,才剛走一位朱冠甍,又失蹤一架F16,我看這回妳怎麼說。」引爆網友怒火遭到撻伐。

 

網友不滿饒慶鈴第一時間見獵心喜、消費國軍事故「都當到一個縣長了!你的政治高度在哪裡?還在搜救,事情都還未明就急著政治操作,手法太拙劣了」「全台在集氣望飛官平安歸來,妳在消費什麼!」「想講什麼就直說!在那邊畏畏縮縮影射什麼」「我倒是看到你滿滿見獵心喜…」

 

▼國軍F-16戰機昨晚失聯,台東縣長饒慶鈴在臉書發文,引爆網友怒火。(圖/翻攝自饒慶鈴臉書)

國軍F-16戰機昨晚失聯,台東縣長饒慶鈴在臉書發文,引爆網友怒火。(翻攝自饒慶鈴臉書)

 

今早饒慶鈴又再度發文「看鐵翼蔽空馬達齊鳴,這是美麗的錦繡河山,最安心的風景,最悅耳的聲音,你們無畏的在藍天之上保護我們,但我們却無法給你們最安全的保障!這是每一個政治工作者,對於護國者最大的虧欠。讓大家的不捨、悲傷、憤怒成為未來強化國軍安全的力量!感謝國軍弟兄辛苦搜救!期盼上天庇佑,英雄平安歸來!」試圖就先前的失言止血,但網友們並不買單,且發文配圖的機種是幻象2000而非F-16,被批毫無誠意。

 

「我看這回妳怎麼說」的貼文留言數到今天中午衝破了千則,饒慶鈴始終未親自回覆,在稍早也將文章刪除。

 


延伸閱讀
【F16失聯】空軍再出意外 退役飛官:不排除共軍擾台增負荷
【F16失聯】F-16起飛2分鐘就失聯 前空軍副司令:機械因素很高
【F16失聯】空軍駁機械因素釀禍 張哲平:任務由IDF戰機接替
【F16失聯】與共機擾台無關 國防部說明最新搜救進度
【F16失聯】「該負責就負責」 蔡英文:F-16全面停飛

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【F16失聯】饒慶鈴po文嗆「看這回妳怎麼說」 遭網轟消費國軍

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

房貸8萬加租金3萬 高嘉瑜:年輕人北市買房很辛苦

威力彩9.2億在台南 黃偉哲浮出水秒回一句話笑翻

陳時中1年還債250萬 存款增近70萬

 

【今日最熱門】
獨/新北男吃蚵仔煎見1500元交店家 老闆調監視器真相糗了
正妹重返藍可兒失蹤酒店 電梯門自動打開見一幕嚇壞逃出
這台超兇!廂型車插1顆「詭異金屬球」 內行網友曝真實用途

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉