選單 首頁 搜尋

遭爆私密處有胎記! 詹江村認了:我的屁股確實有

2020/10/22 21:51 字級:
讀稿
遭爆私密處有胎記! 詹江村認了:我的屁股確實有

被封為「村長」的桃園市議員詹江村遭女粉絲控告被帶至摩鐵硬上,該名女粉絲更握有案發當下的摩鐵發票,並指證詹的臀部有胎記。詹江村今(22日)晚間突然在臉書上承認,「我的屁股確實有胎記」,但他強調,不能光憑指出胎記就將他入罪。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

「我的屁股確實有胎記,看過的人非常的多」,詹江村說,在飯店的大眾池、當軍官在岩灣,大家哪一天不是光著屁股,統一在大澡池洗澡,「還有我的歷任女友也都看過,光憑能說出我屁股有胎記,就要入我于罪?」

詹江村再次強調,他當時會與這名女粉絲碰面,是因為該女主動告知他,館長的雞胸肉不加味精,後來卻有加,以及宣稱蜂蜜都是台灣蜜,但冰淇淋卻標示泰國蜜等情報,而他迫於急需情,才跟這名女子見面。

詹江村說,當晚該名女子說要兜風,但被他拒絕,後來就反目,說她不是塑膠的,利用完就丟,要走著瞧,他則是跟著回嗆,但後來該女將留言收回,他也才把回嗆留言收回,結果隔天一早,就被編出一套故事。

詹江村也說,這名女子稱報案怕影響韓國瑜選情,但這1年多來,卻又大辣辣的四處爆料、斗內爆料,就是不報案,他質疑,「近日或許有人餵她新消息,知道我的屁股有胎記,就用這一點咬我。」

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【挺韓大將變渣男】認了!遭爆私密處有胎記 詹江村:我的屁股確實有

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
【挺韓大將變渣男】詹江村被控射後不理喊冤 女粉絲提告嗆:準備脫褲驗胎記
【挺韓大將變渣男】詹江村稱「五十肩」否認硬上 四叉貓翻舊片狠打臉
【挺韓大將變渣男3】一張收據曝詹江村超不利證據 名人都愛滑進這家摩鐵
【挺韓大將變渣男1】「村長」詹江村硬上女粉絲 射後不理完整對話流出
【挺韓大將變渣男2】挺韓竟成慰安婦 詹江村威脅「昨晚的事一定影響韓國瑜當選」


(封面圖/翻攝詹江村直播畫面/鏡週刊)

 

【往下看更多】

摩鐵才安全!詹江村遭女粉控性侵 怒駁:怎麼可能

挺韓大將變渣男!對詹江村超不利 一張收據成關鍵證據

詹江村被控性侵! 女粉絲怒提告:準備脫褲驗胎記

 

【今日最熱門】
連續搞大6女友肚子!富豪公開帝王生活:排隊幫洗殘廢澡
快訊/開發金以每股23.6元收購中壽21%股權 持有股票過半
貴婦喉嚨痛「脖子長一顆」 竟確診子宮頸癌第四期
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉