選單 首頁 搜尋

挺韓大將變渣男!對詹江村超不利 一張收據成關鍵證據

周怡孜 2020/10/22 12:44 周怡孜 字級:
讀稿
挺韓大將變渣男!對詹江村超不利 一張收據成關鍵證據

被韓粉奉為「村長」的桃園市議員詹江村,遭爆帶一名女粉絲到摩鐵硬上。本刊接獲爆料,案發就在去年8月20日至21日晚間,村長開著車載這名女粉絲前往永和知名汽車旅館;爆料人士更提供本刊1張關鍵收據,揭露2人是在凌晨12點17分滑進摩鐵。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

根據本刊取得的收據顯示,該汽車旅館永和店在去年8月21日凌晨12點17分,開出一張休息1,600元的發票。爆料人士指出,該發票即是女粉絲當晚留下的鐵證,在案發過後,原先並沒有想揭發詹江村,但未料詹卻射後不理、不再回訊,她才決定在大選過後,揭露這樁醜聞。

 

本刊調查,探索汽車旅館在雙北共有4館、210種主題房型,永和店則有6個房型,房間定價最高約1萬元,最低近5,000元。至於休息價則有分不同時數價格,若花費1,600元的話,則能在「阿房宮」休息3小時,內附設圓形雙人按摩浴缸、烤箱、蒸氣室、SPA機等,還有情趣按摩椅。

 

2018年,前台北市議員童仲彥前妻李秀環曾被拍到與「小王」同車,直奔汽車旅館永和店。消息一出,童仲彥立刻在臉書上怒嗆「小王」,並公布其個資,但李秀環則大力反駁外遇,還大爆被童仲彥家暴,在政壇上轟動一時。

 

▼前台北市議員童仲彥前妻李秀環曾被拍到與「小王」同車,直奔汽車旅館永和店,但李秀環則大力反駁外遇,還大爆被童仲彥家暴,在政壇上轟動一時。(圖/鏡週刊)

前台北市議員童仲彥前妻李秀環曾被拍到與「小王」同車,直奔探索汽車旅館永和店,但李秀環則大力反駁外遇,還大爆被童仲彥家暴,在政壇上轟動一時。

對於遭爆帶女粉絲到摩鐵硬上,詹江村昨(21日)出面怒轟「鬼扯」,他強調,會與這名女粉絲搭上線,是對方私訊稱要提供館長情報,才相約見面,當天確實有一起用餐、短暫在車上獨處,但根本沒有上摩鐵,已到桃園警分局提告加重誹謗。

 

★《鏡週刊》關心您:遠離家庭暴力,可通報全國保護專線113

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:【挺韓大將變渣男3】一張收據曝詹江村超不利證據 名人都愛滑進這家摩鐵
由《鏡週刊》授權轉載。


延伸閱讀
【挺韓大將變渣男1】「村長」詹江村硬上女粉絲 射後不理完整對話流出
【挺韓大將變渣男2】挺韓竟成慰安婦 詹江村威脅「昨晚的事一定影響韓國瑜當選」
【燕子效法漢子1】師法侯友宜 盧秀燕前晚首邀宴台中立委
【燕子效法漢子2】每月都在籌錢 江啟臣談任黨主席甘苦

 

(封面圖/左圖鏡週刊、右圖翻攝自詹江村YT頻道)

 

【往下看更多】

婚宴一桌2萬5!他怨賓客包600元爽吃 新人反挨轟「剛好而已」

南開科大「尊貴學生」多益考840當成寶 校方為他逼退老師

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

 

【今日最熱門】
新北挑戰全國身心障礙運動會 世界級選手桌球雙星代表授旗
高雄男看情侶吵架!洋男嗆:看我女友 慘遭鎖喉斷3顆牙噴血
恩師猝逝「倒在高以翔墓園」 謝金燕聞噩耗崩潰
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉