選單 首頁 搜尋

消失一個月!韓國瑜回來了 自嘲頭髮沒長回來

2020/08/08 10:33 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
消失一個月!韓國瑜回來了 自嘲頭髮沒長回來

前高雄市長韓國瑜遭到罷免後,從7月7日起已有1個多月都沒有透過臉書發文,讓不少網友相當好奇他的近況。沒想到,韓國瑜在今(8日)父親節突然驚喜發文,透過telegram和臉書開心表示,近來收到許多人的關心,向外界報告一下,自己最近白了一點也胖了一點,就是頭髮還沒長回來,令許多網友都笑翻了。

★【男言之癮】男人一看上癮

韓國瑜今日上午在臉書發文,「大家好!最近持續收到各路好友的關心與問候,非常感念大家~也順便報告一下,我白了一點也胖了一點,就是頭髮還沒有長回來。」

 

由於今日恰好是父親節,韓國瑜表示,想趁著這個我特別有話語權的日子向大家問好。他語重心長地說,「現在是一個多元的時代,爸爸的角色也有了多元的轉變,有些爸爸還是家中君臣父子的權威人物,有些爸爸卻是孩子稱兄道弟的忘年朋友,像我和我的孩子們雖然算不上稱兄道弟、但絕對是以禮相待了。」


▼韓國瑜父親節在臉書獻上祝賀。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

 

不過,韓國瑜認為,無論時代變得如何多元,相信所有的好爸爸都希望自己是個無所不能的超級英雄、是孩子心目中睿智聰明的人生導師、是帶給家人安穩踏實的棟樑支柱。

 

因此,在這個特別屬於爸爸的日子,韓國瑜期許全天下的爸爸,「讓我們互相勉勵做一個更好的爸爸,並由衷祝福每一位努力做個好爸爸的爸爸們,祝福大家平安健康、闔家幸福!同時,我還特別想要向一群母兼父職的88們獻上我最誠摯的祝福,因為您們更是一個家庭安穩踏實的支柱,這應該也是屬於您們的節日。祝福大家,88節快樂!」

 

▼韓國瑜父親節臉書全文。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

 

(封面圖/翻攝自韓國瑜臉書)

 

【往下看更多】

李眉蓁:我與韓國瑜完全不同 我就是我

解放軍若攻台!哪縣市撐最久?網曝關鍵一面倒說這裡

參與李登輝追思禮拜!蔡英文坐立難安?民進黨回應了

 

【今日最熱門】
「11年家人」過世 周子瑜心痛:真的很傷心難過
為獨居弟整理遺物!他見百萬捐款暖留人間 上百人都哭了
快訊/高雄廟宇竄火舌!頂樓狂冒濃煙 消防隊急搶救
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉