選單 首頁 搜尋

進化的陳其邁!主持人被他團隊一舉動嚇:完全不同了

2020/08/07 11:42 字級:
讀稿
進化的陳其邁!主持人被他團隊一舉動嚇:完全不同了

高雄市長補選進入倒數一週,民進黨候選人陳其邁昨(6日)接受廣播專訪,當主持人羅友志送陳其邁離開,發現陳及其團隊集體鞠躬的團隊紀律,讓他相當吃驚直呼與2年前完全不同,「進化的陳其邁,這次票數差距…不能說民調」。

★【男言之癮】男人一看上癮

親藍媒體人羅友志於臉書分享訪問陳其邁前後的心情,他表示訪問前就瞥到有人稱「韓粉訪問韓黑」,更有網友不斷跳針問「你為什麼不嗆54088?」讓他無言以對。羅友志強調自己身為記者,無論多少標籤要貼在自己身上,也只能不斷在心裡吶喊而不說出口,「因為我知道,撕裂的台灣,聽不懂的。」

 

羅友志提及,高雄市補選李眉蓁、吳益政最後是陳其邁3位候選人皆一一親自訪問過了,他表示只有一個畫面最令他感到驚呆,那便是自己送陳其邁團隊到電台大門口,與陳其邁握手道別後,陳看著自己跟製作人,先近90度鞠躬後,原本散在門口小廣場各個角落的6人團隊,看到陳其邁鞠躬,竟然紛紛轉頭過來,一齊跟著鞠躬。

 

▼2年前跌倒的陳其邁,近期全力掃街拜票,時常能在高雄街頭看到他的身影。(圖/翻攝自陳其邁臉書)

2年前跌倒的陳其邁,近期全力掃街拜票,時常能在高雄街頭看到他的身影。(翻設自陳其邁臉書)

 

羅友志指出,讓他吃驚的不是鞠躬的畫面,而是整個團隊的紀律。羅友志表示,陳其邁鞠躬沒讓他意外,因為最近市場拜票就看到這個舉動了,但全團隊一起鞠躬,讓他看見陳團隊2年後捲土重來的改變,不再是意氣風發、志在必得,幕僚簇擁、亦步亦趨的模樣,讓人不舒服的感覺。

 

▼羅友志發文,即使是演的,至少民進黨肯表演,反觀國民黨「連演都不願意」。(圖/翻攝自羅友志臉書)

羅友志發文,即使是演的,至少民進黨肯表演,反觀國民黨「連演都不願意」。(翻設自羅友志臉書)

 

羅友志感嘆,「這次,你說演的也好,至少他們願意演」直指進化後的陳其邁這次補選票數可期,他稱目前以不能講民調,但「我相信跟我看到團隊鞠躬的畫面一樣」事後,羅友志再發文,強調他想表達的是,就算是演的,陳其邁開始演謙卑了,蔡英文開始演清廉政治了,「至少,他們敢演…連演都不願意,怎麼『演化』成贏對手的在野黨?」

 


延伸閱讀
【高雄補選】陳其邁最新宣傳片曝光 賴品妤、吳怡農大玩數字哏催票
館長直球問陳哲男貪汙案 陳其邁:30歲從政到現在禁得起檢驗
【高雄補選】柯文哲嗆陳其邁公布競選經費 綠營翻舊帳:柯的帳才不透明
學生直球問論文 李眉蓁認便宜行事再扯「同學提供資料」
吳益政民調狂追李眉蓁 高雄市長最新民調出爐

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:【高雄補選】被一個小舉動嚇到 「韓粉」主持人見到進化的陳其邁團隊

 

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自hitfm YouTube頻道)

 

【往下看更多】

補選倒數!李眉蓁、吳益政拚空戰 陳其邁將找賴清德

不怕共軍!國軍有「雄2E巡弋飛彈」 國防部預算曝光

快訊/九鵬基地實彈射擊 疑因氣候因素取消

 

【今日最熱門】
高國輝兩度生日開轟史上首人 悍將與獅並列第一
公司送中秋性福大禮包 男員工一看崩潰:我單身欸!
36歲猝逝!小鬼驚喜現身金鐘 超暖一句話逼哭眾星全濕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉