選單 首頁 搜尋

陳其邁拚選票!挺韓媒體人陳揮文:為高雄好投他

2020/06/26 23:45 東森新聞 字級:
讀稿
陳其邁拚選票!挺韓媒體人陳揮文:為高雄好投他

今(26日)端午連假第2天,陳其邁依舊勤跑高雄市長補選行程,早上爬完觀音山後,接著又到大社果菜市場拜票,只見陳其邁現場人氣非常旺,馬不停蹄拚選票,沒想到近期,陳其邁卻突然多了個助選員,就是挺韓名嘴陳揮文,近期他竟然在節目上公開幫陳其邁拉票。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

日前一直支持韓國瑜的媒體人陳揮文,近期竟然在政論節目《新聞面對面》上公開力挺陳其邁,表示高雄在2年選了4次,大家都很累了,假如真的為高雄好,就要投陳其邁,此外,他還喊話,要韓國瑜好好休息,別參加補選活動,並強調,因為民進黨會自爆,此番言論也再度掀起話題。

 

▼陳揮文日前在政論節目《新聞面對面》上公開力挺陳其邁。(圖/翻攝自新聞面對面Youtube)

 

身為高雄市長補選候選人,陳其邁今日下午在高雄拔水蓮,體驗當地農民辛苦,他在受訪時坦言,儘管選戰舉步維艱,但農民真的很辛苦,比選舉還辛苦,陳其邁也坦承,未來無論如何,都會建立品牌,成立高雄隊然後打團體戰。

 

▼陳其邁26日下午在高雄體驗拔水蓮。(圖/東森新聞)

 

陳其邁還補充道,假如自己當選高雄市長,會廣設國民運動中心,當被問及挺韓名嘴陳揮文改支持自己的事情,陳其邁回應道,自己並不清楚陳揮文的講法到底是什麼,「選擇其邁,當然是一個能夠馬上上手,那揮文兄的指教我都有聽到。」

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

三強爭霸!高雄市長補選 命理師:陳其邁要小心

女老師幫課輔!學生成績衝超高 家長看監視器目睹炒飯火了

林飛帆參選新竹市長? 林智堅提3條件

 

【今日最熱門】
台灣危險了?解放軍爆:習近平擬1、2年內將武統
陰莖彎曲驚嚇度才3星 醫曝5星包莖最可怕:直接剁掉!
快訊/新店民宅狂飄惡臭 警破門見情侶冰冷遺體

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉