選單 首頁 搜尋

韓國瑜今63歲生日喊話:不要失去堅強勇氣

2020/06/17 09:10 字級:
讀稿
韓國瑜今63歲生日喊話:不要失去堅強勇氣

前高雄市長韓國瑜被罷免後已少在公開談話,今天是他63歲生日,他在臉書發文「做對的事,幫助弱小的人,有一顆正直的心,面對逆境,都不要失去堅強的勇氣」,網友則留言鼓勵。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

韓國瑜17日生日,16日晚上更新了臉書Facebook的封面相片,同時貼文「做對的事,幫助弱小的人,有一顆正直的心,面對逆境,都不要失去堅強的勇氣」。

 

韓國瑜的貼文讓一直以來相挺他的國民黨市議員黃柏霖、黃紹庭感觸很多。黃柏霖說,前年韓流颳起的旋風對照今天的政治起伏,感受到政治瞬息無常,他認為政治人物都要珍惜服務社會的機會;黃紹庭也為韓國瑜加油打氣。

 

韓國瑜6日被高雄市民以93萬9090票成功罷免,成為台灣地方自治史上的首例,他與團隊黯然下台。

 

從直轄市長被罷免成為庶民,韓國瑜近來常常到已故前議長許崑源靈堂弔唁,面對媒體多拱手致意或以「謝謝」答覆,未多發言。

 

相對去年生日,高雄市議會國民黨議員為他慶生,還設計一個會噴發假鈔票的創意蛋糕,意味高雄要努力發大財,當時的他人氣飆升;對照今年韓國瑜的生日前幾天,被罷免黯然下台,際遇大不同。

 

網友鼓勵韓國瑜,留言永遠堅定支持、期待東山再起、挺正義永遠支持等。

 

(封面圖/翻攝自韓國瑜臉書)

 

【往下看更多】

46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光

快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了

快訊/王國材確定接任交通部長 萬用工具人扶正

 

【今日最熱門】
海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸
台灣只有8+9生小孩? 鄉民怕爆:《蠢蛋進化論》變紀錄片
白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉