選單 首頁 搜尋

對許崑源墜樓亡發言挨轟「冷血」  王浩宇、梁文傑刪文致歉

2020/06/07 10:02 字級:
讀稿
對許崑源墜樓亡發言挨轟「冷血」  王浩宇、梁文傑刪文致歉

高雄市長韓國瑜於昨(6)日投票中以93萬9090票遭罷免,當晚卻傳出議長許崑源墜樓身亡消息。民進黨籍桃園市議員王浩宇則在臉書寫下「力挺韓國瑜!高雄市議長許崑源晚間墜樓身亡」,台北市議員徐巧芯則轟「惡意連結」,同時也遭網友批評「冷血」。王浩宇隨即刪文並在臉書道歉,指出發文「內容單純為陳述許議長長期力挺韓國瑜的事實,並未加入任何評論,完全沒有對許議長不敬之意。」

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

針對許崑源墜樓身亡當晚發文,王浩宇表示「在高雄聽聞議長身亡的消息,因為非常訝異,因此經過確實求證後在臉書第一時間發文告知支持者相關訊息。」

 

並指出,這樣的貼文,單純只是為了告知民眾政壇最新訊息,與所有的媒體第一時間的報導內容均雷同,例如蘋果:挺韓高雄市議長許崑源晚間傳住處大樓跳樓身亡、聯合:挺韓高雄市議長許崑源 今晚17樓住處墜樓身亡,內容單純為陳述許議長長期力挺韓國瑜的事實,並未加入任何評論,完全沒有對許議長不敬之意。

 

而對於刪文行為,王浩宇則解釋「第一時間刪除,是避免此文章被政治操作。若因此造成誤會,我願致上最深的歉意。任何生命的逝去,無論政治立場為何,都是場悲劇、雙方互相的攻擊均沒有必要,還請許議長的家人節哀。」

 

而昨晚民進黨籍台北市議員梁文傑於聽聞許崑源墜樓消息後,在臉書寫下「嚇死人,是賭很大嗎?」也遭國民黨青年團批「想請問台北市議員梁文傑 ,消費逝者,真的很好玩嗎?雖然知道您已刪文,但凡走過,必留下痕跡。身為一個民意代表,用如此低級的方式扣上逝者帽子,實在不該。議員之恥,梁文傑。」

 

梁文傑刪文並道歉,「在沒有訊息的情況下胡亂揣測,雖然立刻刪文,但這確實是我的錯,也對家屬相當不敬,在此鄭重向大家致歉。」

 

★《鏡週刊》關心您,再給自己一次機會

  • 自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)
  • 生命線:1995
  • 張老師專線:1980


延伸閱讀
高市議長許崑源墜樓身亡 民進黨:各界應尊重亡者與家屬
【罷韓過關】高雄市議長許崑源轉貼韓國瑜貼文 5分鐘後墜樓身亡
【罷韓過關】許崑源跳樓身亡 韓國瑜震驚:大家千萬冷靜,政治是一時
【罷韓過關】罷韓過關許崑源墜樓身亡 國民黨:無法接受悲劇

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:對許崑源墜樓亡發言挨轟「冷血」  王浩宇、梁文傑刪文致歉

 

由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/鏡週刊)

 

 

【往下看更多】

46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光

快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了

快訊/王國材確定接任交通部長 萬用工具人扶正

 

【今日最熱門】
海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸
快訊/印度1班機飛抵香港 全機53人慘罹新冠肺炎
白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉