選單 首頁 搜尋

陳佩琪怒了!衝議長臉書砲轟簡舒培:公然羞辱市民

2020/06/01 21:22 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
陳佩琪怒了!衝議長臉書砲轟簡舒培:公然羞辱市民

柯文哲妻子陳佩琪日前在臉書貼文表達陳時中與世界衛生組織示警的電郵風波,陳佩琪說,以她的英文程度,加上當時台灣自己手邊沒有自己的病例,硬要說成是台灣警告世衛的信,實在有點牽強。對此,民進黨議員簡舒培今(1日)在議會質詢,批陳在拉低市府團隊的表現成績,讓陳佩琪事後在臉書反擊「我的言論跟市府有什麼關係?」並到議長陳錦祥臉書留言,「議員在議會殿堂上公然羞辱市民,請問議長我有何管道伸張自己權力?」

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

圖/陳佩琪臉書

 

簡舒培質詢時指出,陳佩琪在拉低市府團隊的表現成績,並批陳的發言莫名其妙,連美國都站在與台灣同樣立場,難道陳的英文程度特別好?柯文哲則回說,自己又不能叫她不講話,會盡量叫她少講話。陳佩琪事後怒在臉書PO文:「市府花多少錢請我陳佩琪在市府擔任什麼職位?我的言論跟市府有什麼關係?」她認為,自己在聯醫有公務員薪水,本身是高考及格的公務員醫師,「若說我們的聯醫是歸市府管,聯醫的醫師不准對外發表言論,或是我的言論有錯誤之處,請議員或議會行文給總院院長和人評會,請總院FIRE掉我,通過了,我不會說一句,也不會再議,立刻By議員指令打包走人」。

 

陳佩琪隨後又怒氣難消,直接到台北市議長陳錦祥臉書留言怒批:「我是聯醫的陳佩琪醫師, 想藉此管道跟議長表明市民最嚴正的抗議,我的臉書若書寫若有錯誤或市民有冒犯市府之處, 請議員或議長上法院告我或請聯醫開除我即可,倘無錯誤,議員在議會殿堂上公然羞辱市民, 請問議長我有何管道伸張自己權力?」

 

(封面圖/東森新聞、簡舒培臉書)

 

【往下看更多】

69歲馬英九驚傳開刀動手術!原因首度曝光

陳其邁鄭重宣布!擔任高雄市長要做的第一件大事

柯文哲怒了!說重話轟三倍券:有唸書都知道完全沒用

 

【今日最熱門】
狄鶯談初夜對象 孫安佐聽到孫鵬答案氣炸
60歲楊貴媚被緊急送醫!近況曝光 憂第二天醒不來
幼蛇被丟滾燙火鍋!瘋狂扭動想逃…下秒筷子壓頭煮熟
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉