選單 首頁 搜尋

罷韓倒數女星急了 不解高雄「為何忍心罷免拚命做事的人」

2020/05/29 18:05 字級:
讀稿
罷韓倒數女星急了 不解高雄「為何忍心罷免拚命做事的人」

韓粉女星張琍敏去年因為在臉書指「高雄有3000億的重大弊案,陳菊蛇鼠一窩」,被陳菊提告加重誹謗罪,雖然一審判決無罪,不過張琍敏也向陳菊發出道歉聲明。距離6月6日罷韓倒數階段,張琍敏今(29日)在臉書po出高雄副市長李四川的一段話,幫韓國瑜說話,她不解「為什麼高雄人忍心罷免一位拚命做事的人?」希望高雄市民「用你們的腦袋想想」。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

張琍敏在臉書指出,高雄對她來說是個陌生的城市,好不好與她無關,但是她不懂,「為什麼高雄人忍心罷免一位拚命做事的人?」罷韓還有7天,她喊話高雄人,「用你們的腦袋想想,他到底是擋了誰的財路?才搞得可憐兮兮天天被人攻撃!」

 

▼張琍敏與高雄副市長李四川、高雄市前觀光局長潘恒旭等人聚餐。(圖/翻攝自張琍敏臉書)

張琍敏與高雄副市長李四川、高雄市前觀光局長潘恒旭等人聚餐。(翻攝自張琍敏臉書)

 

張琍敏提到,副市長李四川最近說了一段話非常感人,希望大家多多轉發,內容表示自從當上副市長,每天不停地工作,「過去不知道辛苦,等做了韓市長的工作以後,才知道什麼叫做工作辛苦。」「在高雄做一年的工作, 等於在台北做20年工作的量」,20幾年沒生過病,現在竟為了高雄市,累到必須去醫院住20幾天。

 

▼張琍敏不解「為什麼高雄人忍心罷免ㄧ位拚命做事的人?」希望高雄市民「用你們的腦袋想想」。(圖/翻攝自張琍敏臉書)

張琍敏不解「為什麼高雄人忍心罷免ㄧ位拚命做事的人?」希望高雄市民「用你們的腦袋想想」。(翻攝自張琍敏臉書)

 

李四川說,他為了韓市長拋家離子,但卻聽到有人說「高雄對不起台灣人」,要高雄人向台灣人道歉。他非常生氣,認為團隊不眠不休在幫高雄市民工作,「我們團隊有什麼錯?還要我們跟台灣人道歉 ? 世界上有這種歪理嗎!?」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:罷韓倒數女星急了 不解高雄「為何忍心罷免拚命做事的人」

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
挺韓女星批陳菊「蛇鼠一窩」挨告道歉 府:不再追究
國民黨控罷韓「送乾洗手賄選」 王定宇打臉:社區發展協會送的
提6點催票罷韓 楊秋興:高雄人不是被嚇大的
「要民眾填住址才給投票通知」 高雄里長控韓式詐欺

 

(封面圖/翻攝自張琍敏臉書)

 

【往下看更多】

追加2千億紓困預算 遭疑債留子孫?蘇貞昌:沒現在哪有未來

侯友宜攔截座車...下秒隨扈狂奔護駕 蘇揆:冷氣政策你最會講

澳洲首度挺台參與WHA 外交部回應了

 

【今日最熱門】
報復同事!幼兒園師下毒害23童 1人慘死
藏私一年!李榮浩夜闖求婚片曝 楊丞琳嚇到狂抖痛哭
看不下去!武肺研究員逃美曝真相:中國政府會殺了我
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉