選單 首頁 搜尋

是否助韓國瑜度罷免危機?王金平終於說話了

2020/05/26 21:02 字級:
讀稿
是否助韓國瑜度罷免危機?王金平終於說話了

罷免投票倒數,前立法院長王金平是否會出手助高雄市長韓國瑜度過危機,至今仍未表態;至於傳委託的民調顯示韓國瑜「都是必面對被罷免的厄運」,王金平不證實,僅說各自解讀。

★【男言之癮】男人一看上癮

王金平接受中央社記者電話採訪,有關網路媒體放言報導他在5月6日至7日、20至21日做的兩次民調分析總結「韓國瑜必面對被罷免厄運」一事。王金平先是說「嘸啦」,後來記者追問放言有取得兩份民調也針對分析總結做報導,王金平不證實也未否認,僅表示「內容各自解讀」。

 

記者再提問,是否有要求農漁會系統不要去投罷韓票,他說「沒有啦、我沒有管這些」;至於有關罷韓投票前是否會站出來為韓國瑜說話?王金平以還有電話進來為由,便匆匆掛斷電話,不再做回應。

 

據放言報導,知情人士提供一份王金平委託進行的罷韓民調顯示,韓國瑜的施政不滿意度太高是其致命傷,55.7%的施政不滿意度遠大於滿意度29.1%。該份民調分析總結指出,經過交叉分析,韓國瑜「都是必面對被罷免的厄運」。

 

中選會公告自5月27日零時起至6月6日下午4時止,不得以任何方式,發布與被罷免人或罷免有關之民調資料,也不得報導、散布、評論或引述,違反者處以新台幣50萬以上500萬元以下罰鍰。

 


(封面圖/翻攝自韓國瑜、王金平臉書)

 

【往下看更多】

大陸氣炸!美國衛生部長晉見蔡總統 說重話開嗆了

美衛生部長口誤習總統?府方曝講稿反擊了

美軍不可能救台灣!馬英九警告:中國攻台首戰即終戰

 

【今日最熱門】
同居一個月訂婚!準新郎備18萬聘金 睡醒一看臉綠了
午休後突昏迷!北檢法警無生命跡象 送醫急救
真相大白!59歲羅霈穎去世 檢方終於確定死因了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉