選單 首頁 搜尋

林佳龍怒了!觀光局員工接待官二代患武肺 下令真相大白

2020/03/29 23:33 字級:
讀稿
林佳龍怒了!觀光局員工接待官二代患武肺 下令真相大白

觀光局派駐桃園機場的員工20日接待一名返台的觀光局主管兒子,並一起喝咖啡,兩人都確診感染武漢肺炎。交通部長林佳龍今晚表示,要調查是否涉及特權,如有絕不寬貸。

 

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

 

圖/東森新聞

 

林佳龍今晚在臉書談到觀光局駐桃園機場員工染疫,及接待觀光局一名內勤主管的兒子,這名主管兒子也是武漢肺炎確診病例事件。林佳龍說,派駐機場的同仁服務的應該是旅客,不該是官員的親友。目前得知這名確診的同仁曾奉派在機場,接待該局某位主管自海外返國的兒子(數日後也確診)。

 

圖/林佳龍臉書

 

他說,先不論20幾歲的成年人回國有什麼非接待不可的必要,自海外返台,理應盡速居家檢疫,怎麼還在機場喝咖啡增加接觸他人機會、徒增他人染疫風險,何況,同仁奉派接待長官之子,也涉有公器私用之嫌。林佳龍認為,防疫當前,他已要求交通部介入調查,會同內政部移民署、機場公司、觀光局公務車調派紀錄等,在24小時內釐清觀光局主管之子返國的通關、檢疫、接待及接送,是否涉有特權、或不當從屬關係的命令,陷基層同仁於未知風險中,如有特權絕不寬貸。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

彰化17公務員上班165天出差150天!王惠美說重話了

高嘉瑜稱有「囤積症」!遭精神科名醫狠打臉:這是邋遢

陳其邁宣布愛河「還河於民」 不須申請就可下水玩

 

【今日最熱門】
35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆
日職總冠軍賽軟銀3連勝聽牌 4連霸只差一步
「妻亡無子女」爺賣玉蘭花惹心疼 永和人爆內幕:別被騙了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉