選單 首頁 搜尋

已婚幕僚被爆約會蔡宜芳 柯P臉怒直奔黨團開會

2020/03/11 21:18 東森新聞 字級:
讀稿
已婚幕僚被爆約會蔡宜芳 柯P臉怒直奔黨團開會

民眾黨新秀蔡宜芳在挑戰跟立委失利後,現在被周刊直擊,多次與已婚的幕僚張益贍約會。張益贍一個月領14萬高薪,現在擔任北市文化基金會副執行長。不過他卻在上班期間被周刊抓到,跑去跟女生用餐,這讓長官台北市長柯文哲被問到相關問題時,相當不愉快,而民眾黨也火速止血,開除張益贍黨籍。

 

★【男言之癮】男人一看上癮


影片旁白:「咱男主角這麼說,我們都是在談事情,談公共和那一些,那個政治上的事情。」


替柯P做事的已婚幕僚張益贍,50歲已婚,卻被週刊直擊跟曾戰松山信義立委的蔡宜芳出沒這個地方。


影片旁白:「因為這對愛情鳥,就這樣往永和直直給他滑過去。」


兩人被週刊直擊到新北永和談公事,重點是擔任北市文化基金會副執行長的張益贍竟趁上班之虞談戀愛,這下好了,大長官柯文哲遭殃,去黨團開會怒到跟記者玩起躲貓貓。


記者:「保母制度是不是要檢討一下。」


柯P嚴肅進黨團,嚴肅繞道從幼稚園走出來。


▼柯P嚴肅繞道從幼稚園走出來。(圖/東森新聞)


對比張益贍上班還可以按摩,兩個人的形象落差很大。


影片旁白:「約會到下午2點鐘才進辦公室,待了2小時後就又離開,到養生會館去鬆一下。」


但其實,善於寫詩的張益贍12月19日曾在臉書如此寫下,妳的分針是加速度的順流,我的時針是緩慢慢的逆流,重疊在凌晨12點03分,這話令人遐想。


▼張益贍曾在臉書寫下有關愛情的詩文。(圖/東森新聞)


對此,北市府則表示,對於張益贍私人領域的問題,相信他有能力妥善處理,張益贍則透過簡訊表示,因個人行為有違分際,深感抱歉。


民眾黨立委蔡壁如:「保母也太盡責了,就是進展到這樣子,昨天她有跟我坦承到這件事情,她就一直哭,私人生活是一件事情,那在公共領域上面,不要影響到我們團隊的運作。」


▼蔡壁如認為,私人生活是一件事情,那在公共領域上面,不要影響到我們團隊的運作。(圖/東森新聞)


據了解,張益贍已婚且育有1女,女兒僅比蔡宜芳小5歲,現在兩人的私人關係卻浮出檯面上討論。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

共機頻擾!陸國防部宣布:解放軍今起在台海實戰化演練

海巡署長陳國恩突請辭獲准 新任首長呼之欲出

70歲嬤怒嗆陳時中O蛋! 王定宇揭她真實身分驚呆了

 

【今日最熱門】
產線副組長嫌5萬待遇少想離職 薪資單PO出網急勸:這是好公司
快訊/台鐵撞擊意外!小貨車燒成火球 全車急逃命
投資人哭哭! 藏壽司一張賺「20萬→6萬」 失望賣壓湧跌破百元關
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉