選單 首頁 搜尋

黨籍案惹議? 傅崐萁:一切隨緣、讓子彈飛吧

2020/02/24 17:23 字級:
讀稿

立委傅崐萁申請恢復國民黨籍,引發藍營內部批評,還引起國民黨前秘書長金溥聰甚至痛批,傅崐萁出面受訪,重申自己不只是「正藍」更是「深藍」,對於批評他都尊重也欣然接受,至於恢復黨籍案,則意有所指地說「隨緣,讓子彈繼續飛吧。」

 

力與美雙享受!女神甜嗓秒讓耳朵懷孕啦


無黨籍立委傅崐萁:「有什麼問題,大家提問沒有關係,一次問完好不好。」


一次把記者的提問聽完,帶著微笑點點頭,神隱多日的立委傅崐萁這笑容後頭可是有滿滿的話要對黨內的雜音說。


無黨籍立委傅崐萁:「我不只是正藍,也是深藍,也從來沒有脫離過我的範疇,這是從政的初衷,所以這是一個男人的承諾,過去成功不必在我,但未來能夠振衰起敝,能夠贏回政權,必然有我。」


面對像是金溥聰的批評,傅崐萁話裡充滿反擊意味,聽這語氣似乎也不會放棄繼續入黨的機會。


無黨籍立委傅崐萁:「我想這一切『隨緣』,至於一切的發展,我們讓『子彈繼續飛吧』,好不好。」


黨籍案吵得沸沸揚揚,神隱多日的傅崐萁終於露面,原來他這一陣子跑去住院開刀,病情如何他沒有多說,根據了解,即便黨內對他有不同的聲音,但傅崐萁在立法院已經加入黨團運作。


▼傅崐萁這一陣子去住院開刀。(圖/東森新聞)


而立法院新會期許多的議事規則現在也面對挑戰,像是總質詢前的「國是論壇」,現在也被時代力量檢討有沒有必要繼續存在。


時代力量立院黨團總召邱顯智:「國是論壇這個部分,這個之前有提過啦,就是說現在這場合已經淪為作秀的場合,也不太適合以這樣的方式進行國會的問政。」


▼邱顯智認為,國是論壇已經淪為作秀的場合。(圖/東森新聞)


民進黨立委范雲:「的確不少人覺得,這個國是論壇其實是可以考慮一下它存在的必要性,因為過去國是論壇的時代跟現在不太一樣了。」


過去為了讓各黨立委有表達意見空間的,國是論壇存廢現在受到討論,就看朝野能不能達成共識。


▼國是論壇的存在遭到部分立委質疑。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)


 

 

【往下看更多】

反擊!韓國瑜聲請停止罷韓案 蔡英文終於說話了

五一連假到底放不放? 蘇貞昌說話了

陳時中露餡?陳學聖怒:政府暗槓450萬片口罩

 

【今日最熱門】
疑有症狀仍上班!台北酒店女公關傳患武肺 酒客全嚇壞
高中妹翹課揪打遊戲!遭男同學輪流性侵淚吐心聲
害怕疫情不赴醫!8旬嬤錯過黃金救治 右側全癱
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉