選單 首頁 搜尋

歌聲遭封「港湖胖虎」 高嘉瑜霸氣反擊了

2020/01/20 11:39 字級:
讀稿

有港湖女神之稱的民進黨立委當選人高嘉瑜,現在變成「港湖胖虎」了嗎?高嘉瑜選前開演唱會募款,選後還要開「謝票演場會」,不過高嘉瑜在維基百科的綽號,卻被改為「港湖胖虎」,甚至還有網友把高嘉瑜唱歌樣子P圖成「走音天后」,對此高嘉瑜,表示這些KSUO打不倒自己,對自己的歌聲很有信心,遠遠超過胖虎。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 
▼高嘉瑜選前開演唱會募款,選後還要開謝票演場會。(圖/東森新聞)


立委當選人(民)高嘉瑜:「我從山中來 帶著蘭花草,種...,不,因為我燒聲。」


key起太高唱不上去。

 

立委當選人(民)高嘉瑜:「種在校園中希望花開早,所以現在不能唱了,因為我現在還沒好。」


調整一下還是卡住。

 

立委當選人(民)高嘉瑜:「一日看三回,看得花時過,蘭花卻依然,苞也無一個。」

 

嘉瑜粉拼命鼓掌,看來很得民心,港湖女神粉絲越聚越多,但黑瑜者也不少,特別是針對歌聲。


▼高嘉瑜在維基百科的綽號,被改為港湖胖虎。(圖/東森新聞)

 

維基百科上,介紹高嘉瑜的綽號除了港湖女神外,居然還有人叫她港湖胖虎,更做哏圖稱收到高嘉瑜演唱會的票,比胖虎還可怕,除此之外,還有人改編海報稱呼走音天后,事後P圖者自首,被高嘉瑜公布在臉書。

 

立委當選人(民)高嘉瑜:「這些KUSO都打不倒我的,事實上我的歌聲遠遠超過胖虎,我現在只是因為喉嚨燒聲,館長真的很貼心,熱騰騰的雞排,而且不是3公分是30公分。」

 

講出鄉民哏自己都笑場,高嘉瑜幫忙館長兌現兩千分雞排,祭品文現場塞爆南港的公園。

 

▼有網友把高嘉瑜唱歌樣子P圖成走音天后。(圖/東森新聞)

 

立委當選人(民)高嘉瑜:「現在我走到哪裡,每個人見面第一句話,就問我什麼時候要辦演唱會,等我比較恢復體力歌聲之後,再好好來籌備,一旦開唱,萬人空巷,眾所矚目,不是可以隨便應付。」

 

自信爆棚,畢竟高嘉瑜變成女神,靠得應該不是歌聲。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

傳美國CIA局長降落松機訪台3天!外交部回應了

共機頻擾台!學者分析大陸動武2模式:台灣無招架能力

民進黨關中天、強進萊豬!韓國瑜批:你愛台灣的姿勢對嗎?

 

【今日最熱門】
快訊/前兄弟象投手陳逸松今早癌逝!享年57歲
F-16失聯6天!同隊士官長反鎖寢室輕生亡 最後互動曝光
孕期菜單3準則!體重不增 還能讓寶寶吸收滿滿養分
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉