選單 首頁 搜尋

郭柯選前之夜合體傳雜音 郭台銘:尊重民眾黨

中央社 2020/01/09 19:58 中央社 字級:
讀稿
郭柯選前之夜合體傳雜音 郭台銘:尊重民眾黨

鴻海集團創辦人郭台銘傳不出席民眾黨選前之夜,郭台銘今天發出聲明指出,站台之事一切尊重主辦單位安排,若真的因民眾黨內部有雜音,或是雙方時間無法配合都會予以尊重。

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

郭台銘自從宣布不參與總統大選後,將重心放到集結第三勢力,進軍國會的想法上,並安排子弟兵進入民眾黨與親民黨的不分區名單中,今天有媒體報導,台北市長柯文哲籌組的民眾黨將在明天舉辦晚會,但因有民眾黨幕僚不滿郭台銘「兩邊押寶」,且過去這段時間太力挺親民黨,部分民眾黨幕僚主張不邀郭台銘參加。

 

郭台銘今晚發表聲明表示,雙方純粹只因當夜都已安排車隊掃街,導致時間無法配合。郭柯雙方溝通管道一直暢通,但站台不僅需時間配合,能否激發第三勢力力量爆發也很重要。聲明指出,郭台銘表達為民眾黨站台之事一切尊重主辦單位安排,若真的因民眾黨內部有雜音或是雙方時間無法配合都會予以尊重,郭柯之間友誼也不致因此受到影響。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

防疫打世界盃!蔡英文:捐1千萬片口罩給重疫國

陳玉珍稱台灣非國家 蔡英文終於說話了

台灣參與WHO?國台辦終於鬆口揭這條件

 

【今日最熱門】
陳雷超美艷女兒長這樣!嫁洋老公定居美國近況曝
求助國際只有台灣伸援手!友邦帛琉大讚台是真朋友
死囚翁仁賢伏法 廢死聯盟宣布退出法務部:它很廢
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉